Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Vegano Gourmand - Libro

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa

Martino Beria, Antonia Mattiello



Prezzo: € 25,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 6 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 6 giorni
  • Guadagna punti +50

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato in data 26 Novembre 2016 - Questo libro, che ha come titolo Vegano Gourmand - Libro, fatto da Martino Beria, Antonia Mattiello, ha come tema Alimentazione e cucina e tratta di Ricette per Vegan. Stampato dalla casa editrice Gribaudo Edizioni e edito nel mese di Ottobre 2015 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: 6 giorni". Il valore del libro è pari a Euro 25,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Lo chef Martino Beria e la food writer Antonia Mattiello ci regalano non solo un libro di ricette vegane gustose e salutari, ma anche un piccolo manuale con consigli, soluzioni e proposte per mangiare sempre di più in modo sano ed ecosostenibile.

Una guida completa che conquisterà sia chi ha già scelto di diventare vegano, e vuole scoprire tante nuove, golosissime ricette, sia chi si sta avvicinando a questo mondo, e vorrebbe prima di tutto saperne di più, capire come nutrirsi in modo bilanciato o avere suggerimenti per fare la spesa.

Un manuale perfetto anche per chi desidera semplicemente ampliare la propria esperienza gustativa o stupire gli amici attingendo al ricco patrimonio di ingredienti e sapori della cucina vegana.

Un ricettario imperdibile, arricchito da splendide fotografie e corredato da fondamentali ricette base, che potranno essere usate anche come punto di partenza per creare nuove e personalizzate delizie vegane.

Un libro dedicato ai vegani, agli aspiranti vegani e a tutti i curiosi gourmand!

  • Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare.
  • Tanti consigli nutrizionali per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrienti fondamentali.
  • Suggerimenti per la spesa vegana, per l’organizzazione del frigorifero e della dispensa.
  • Tutte le ricette e i consigli per autoprodurre, per riciclare gli avanzi e per mangiare bene in modo ecosostenibile.

La nostra vita in verde

  • Preparazioni di base
  • Un ottimo risveglio
  • Il nostro brunch
  • Cucina naturale a pranzo e a cena
  • Mangiare fuori casa
  • Stasera che si fa?
  • Avanzi tutta!
  • Veggie hour
  • Barbecue
  • Tutto crudo
  • Coccole per due
  • La ciotola di Pittore
EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2015
FormatoLibro - Pag 356 - 20 x 25.5 cm - cartonato
IllustrazioniCon fotografie a colori
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare #Ricette per Vegan

Approfondimenti Link

Estratto dal libro

Quando vogliamo cucinare e dare libertà alla nostra fantasia, perché abbiamo la giornata creativa o perché dobbiamo inventarci qualcosa di buono con ciò che c'è in frigorifero, possiamo aiutarci pensando che alla base degli accostamenti ci sono dei principi che hanno guidato le scelte creative dei popoli fino a permettere di formulare vere e proprie grammatiche gastronomiche tradizionali.

Spesso mettiamo assieme ingredienti "a senso", in abbinate molto azzeccate, che però non ci spieghiamo del tutto: magari erano tutte cose che ci piacevano singolarmente, o che ci ricordano di quella volta in quel ristorante, o semplicemente i colori sembravano star bene tra loro. Ma altre volte queste abbinate non sono all'altezza delle nostre aspettative.

Dopo aver incontrato ai nostri corsi molte persone che ci chiedono il perché degli abbinamenti nei nostri piatti, abbiamo fatto diverse ricerche e ragionamenti e abbiamo selezionato quelli che per noi sono i principi più importanti che guidano la cucina.

Ci siamo resi conto che questi principi stanno fondamentalmente in due ambiti: quello umanistico e quello scientifico.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Estratto dal libro "Vegano Gourmand" di Martino Beria e Antonia Mattiello

Martino Beria

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e... Leggi di più...

Antonia Mattiello

ANTONIA MATTIELLO, laureatasi in Interpretariato e Traduzione Editoriale e Settoriale presso l'Università Ca' Foscari di Venezia, è redattrice specializzata e food writer. E' a capo della... Leggi di più...

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste