Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Vegan Italy - n.9

Il nuovo modo di pensare il cibo



Prezzo: € 8,00


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Qual è il sale della vita? Ce lo racconta, in esclusiva nel numero 9 (Giugno) di Vegan Italy, il nostro amico chef Pietro Leemann, che abbiamo incontrato in occasione della nuova edizione del The Vegetarian Chance, il primo grande premio per la cucina vegetariana, di cui Vegan Italy è media partner.

E poi, da Crozza a Cruciani, il punto su quello che i media dicono (ma soprattutto non dicono) di noi, la nostra inchiesta sui delfinari italiani e le nostre ricette… con una golosa sorpresa, tutta da assaggiare. 

E, come sempre, le imperdibili rubriche di news, viaggi e approfondimenti e tante ricette vegan succulente!

Editoriale

Questo mese in cucina

Calendario Vegoloso

Mangia che ti passa - di LUCIANA BARONI
Medico chirurgo. Presidente della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV). Ha messo a punto le Linee guida italiane per un’alimentazione vegetariana nei volumi della serie Il Piatto Veg (2015).

Veg Trainer - di MAURIZIO FALASCONI
Tecnico Federale, personal trainer e ideatore del metodo “Perform Human Training”, preparatore fisico FIGC, membro del comitato scientifico e coordinatore nazionale del comitato sportivo di AssoVegan.

Affetti collaterali - di ANTONELLA SAGONE
Psicologa, si interessa di maternità, allattamento, alimentazione. Crede nell’essere umano e nella possibilità di cambiare il mondo. Con Emanuela Barbero ha scritto La cucina etica per mamma e bambino (2013).

La cura - di MICHELA PETTORALI
Veterinaria e attivista antispecista. Lavora a Roma; cofondatrice della Onlus Gallinae in Fabula. Per Mimesis ha curato il testo di Oscar Horta Una morale per tutti gli animali al di là dell’ecologia (2014).

The Vegetarian Chance
Prende il via la terza edizione dell’unico concorso di cucina veg in Italia e Vegan Italy intervista i suoi ideatori: lo chef stellato Pietro Leemann e il giornalista Gabriele Eschenazi. 

Mirco Bergamasco
A tu per tu con uno sportivo capace di scelte coraggiose, in campo e fuori intervista di Antonio Monaco

Peter Singer
In anteprima esclusiva, dall’ultimo libro del vincitore dell’Empty Cages Prize 2016

Dall’Italia
News dal “Belpaese” in collaborazione con Vegolosi.it

Annamaria Manzoni
I bambini e l’empatia: ne parliamo con la psicologa
intervista di Federica Giordani

Il piccolo cucchiaio verde
Tre ricette veg per bambini dal nuovo libro di Ruby Roth

Anche le zucche piangono
Crozza e gli “altri”: quello che dicono di noi

Veg Fashion
Una chiacchierata su moda ed etica con Stefania Sergi
intervista di Maria Teresa Sirna

Mondi diVersi
Le poesie animaliste di Alma Saporito

Stefano Broccoli
Veg Generation Chef: la cucina come ricerca, dentro e fuori

Tom Regan
Il futuro dei diritti animali

Empty Cages Prize
Anno per anno, tutti i premiati

Arte etica
Metti una sera a cena… a Brooklin in compagnia di Valentina Sonzogni

Viaggio a Londra
Sempre più veg, sempre più alla moda di Yari Simone Prete

Dal Mondo
In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine

Go Vegan!
Una campagna di comunicazione, dall’Irlanda, che mira dritto al cuore di Maria Teresa Sirna

Von Vegan
Dalla Germania di Simone Buttazzi

Veg Giornalismo
I delfinari: dietro la facciata del divertimento di Stef Bettini e Valentina Sonzogni

Attivisti culinari
Azzurra Puricelli: cucinare in un giorno di sole

Pensando a John Berger
«Una pratica di vita» di Leonardo Caffo

Pareti di Vetro
Mille miliardi di morti mute di Marinella Correggia

Scuola di cucina
Eduardo Ferrante: passo per passo per un picnic crudista

Dal piatto, alla terra: andata e ritorno
Il giardino commestibile di Annalisa Malerba

«Non mangio carne, è tabù!»
Madagascar: biodiversità estrema di Jan Claus di Blasio

La dispensa
La top five dei prodotti veg più venduti sul Web

WILD
I vincitori del contest 100% vegetale di LAV e Vegan Italy

Viaggio in Val di Susa e Val Sangone
Esplorazioni veg in un territorio unico al mondo di Yari Simone Prete

Attivisti culinari
Emanuele Libro: «E vissero tutti, golosi e contenti»

Salvati!
Visita a Ippoasi-Fattoria della Pace con Rita Ciatti

Tempo di gelati!
Naturalmente veg, con le ricette di Sonja Dänzer

Secondo me
Che significa essere estremisti? di Roberto Marchesini

Parole&Immagini
Si ride e si pensa con Manuel Negro, Veg Poeta & Revers Lab

EditoreVegan Italy
Data pubblicazioneGiugno 2016
FormatoRivista - Pag 100 - 21 x 27,5 cm
Lo trovi in#Vegan Italy


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste