Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Vegan Italy - n.7

Il nuovo modo di pensare il cibo


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 8,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 52 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 7 Dicembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Vuoi abbonarti a Vegan Italy?

La rivista Vegan Italy è distribuita anche in abbonamento: la formula migliore per chi vuole veramente sostenerla.

Abbonati e ricevi 12 numeri in formato cartaceo o digitale

Scopri come abbonarti ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

La copertina del numero 7 (Aprile) di Vegan Italy è dedicata a Simone Reyes, un'artista decisamente poliedrica: modella, star della Tv, ma soprattutto attivista e vegana.

Seguitissima negli Stati Uniti per la sua partecipazione al reality show Running Russell Simmons, con protagonista l'omonimo produttore musicale, ha saputo sfruttare la fama per lanciare il messaggio che più le sta a cuore: il rispetto e la difesa degli animali.

Per Vegan Italy una intervista esclusiva per raccontare tutta la passione che infonde nella causa.

Naturale e vegetale, cibo fresco anche per loro, i cani e i gatti che condividono con noi la vita, la casa e il cibo.

Mara Di Noia, dalla sua esperienza di veterinaria e di nutrizionista, affronta il problema e offre ai lettori alcune riflessioni e 3 ricette, buone per tutti e anche per loro.

Luca André è l'anima di un'anima, il Soul Kitchen di Torino: eletto vincitore tra i migliori ristoranti vegan in Italia dai nostri lettori, dedica a Vegan Italy tre sue squisite ricette.

Prendete una coppia di giovani, Lisette Kreischer e Mark Kulsdom, amanti del cibo pulito e sano.

Aggiungete un ingrediente di nicchia che si sta rivelando sempre più versatile in cucina come l'alga Clorella e un cibo che tutti consumano abitualmente, ovvero gli hamburger: mescolate et voilà... Ecco pronti i burger di alghe, verdi di nome e di fatto, che conquistano il mondo al grido: «Salviamo il mondo, un boccone alla volta!» In questo numero Vegan Italy vi racconta l'esperienza di Mireia Blanch, una vera cittadina del mondo: nata in Spagna, dopo una parentesi in Australia Nuova Zelanda ora vive in Francia, dove produce calzature da donna 100% cruelty-free ed ecosostenibili. Conosciamola da vicino, in attesa che anche l'Italia si innamori delle sue creazioni

E ancora, un reportage sulla guerra in Siria ed gli «effetti collaterali».

Non sono solo gli esseri umani a pagare per le conseguenze dei conflitti: anche la natura rischia la distruzione e l'estinzione.Un gruppo di scienziati siriani ha compiuto una vera e propria missione di salvataggio per preservare migliaia di semi, simbolo prezioso della biodiversità del nostro pianeta.

E, come sempre, le imperdibili rubriche di news, viaggi e approfondimenti e tante ricette vegan succulente!

Il team di Vegan Italy

  • Comitato editoriale Luciana Baroni, medico nutrizionista
  • Leonardo Caffo, filosofo e scrittore
  • Melanie Joy, psicologa sociale e leader internazionale
  • Annalisa Malerba, esperta di permacultura
  • Yari Simone Prete, degustatore e viaggiatore
  • Editore Antonio Monaco
  • Art director Davide Mazzucchi
  • Comunicazione Michela Lavagno
  • Redazione Ilaria Beretta (caporedattrice) Paola Costanzo, Maria Teresa Sirna
  • Commerciale Franco Fracci
EditoreVegan Italy
Data pubblicazioneAprile 2016
FormatoRivista - Pag 116 - 21x27,5
Lo trovi in#Vegan Italy

Approfondimenti PDF


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Cinzia

La rivista che cercavo!

Questo numero mi è arrivato in omaggio con i miei acquisti, l'ho letto tutto avidamente e da allora ne ho comprati altri due numeri, e lo farò ancora! Finalmente una rivista seria (i pareri scientifici sono in genere obiettivi e sensati) che tratta argomenti che mi stanno a cuore (anche non sono vegana ma solo vegetariana, apprezzo la riflessione indotta dagli articoli presentati) senza perdersi solamente in ricette (che pure ci sono e non sono male) come fa la maggior parte delle riviste vegetariane. Grazie a Macrolibrarsi per avermela fatta conoscere!

Le 1 recensioni più recenti


icona

Cinzia

La rivista che cercavo!

Questo numero mi è arrivato in omaggio con i miei acquisti, l'ho letto tutto avidamente e da allora ne ho comprati altri due numeri, e lo farò ancora! Finalmente una rivista seria (i pareri scientifici sono in genere obiettivi e sensati) che tratta argomenti che mi stanno a cuore (anche non sono vegana ma solo vegetariana, apprezzo la riflessione indotta dagli articoli presentati) senza perdersi solamente in ricette (che pure ci sono e non sono male) come fa la maggior parte delle riviste vegetariane. Grazie a Macrolibrarsi per avermela fatta conoscere!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste