Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Vegan Italy - n.6

Il nuovo modo di pensare il cibo


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 8,00


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Vuoi abbonarti a Vegan Italy?

La rivista Vegan Italy è distribuita anche in abbonamento: la formula migliore per chi vuole veramente sostenerla.

Abbonati e ricevi 12 numeri in formato cartaceo o digitale

Scopri come abbonarti ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Stanchezza di fine stagione? Ansie per il futuro?

Con il numero 6 (Marzo) di Vegan Italy vi offriamo un ricostituente naturale in oltre 116 pagine tutte da leggere.

Questo mese è dedicato ai più giovani, dove troverete lo Speciale ragazzi: 32 pagine di fumetti e riflessioni a misura di bambini e ragazzi, anche da staccare e conservare a parte.

Ci sono le interviste ai ragazzi e alle ragazze vegan under 25, e poi i viaggi, le ricette, i reportage: insomma, un'iniezione di energia utile per chi ogni giorno cerca di vivere e pensare in un modo diverso.

Da non perdere poi il reportage Viaggio eno-gastronomico nell'Appennino bolognese le tante ricette dei giovanissimi chef vegan sulla cresta dell'onda.

E ancora, l'approfondimento Hai un buon profumo? La parola profumo include in sé il concetto di "buono" e quando ne usiamo uno si può dire che lo "indossiamo", perché ci contraddistingue, e gli altri lo notano. Non a caso molte case di moda mettono la loro firma anche su alcune fragranze.

Ne esistono alcuni però che di buono non hanno nulla perché utilizzano sostanze di origine animale: è importante conoscerle.

Ad esempio l' ambergris/ambra Grigia, una sostanza grigiastra solida e infiammabile prodotta dal sistema digestivo del Capodoglio, oppure il castoreum, una sostanza giallognola prodotta dalle ghiandole perianali del castoro, o ancora il civet che si ricava dalle ghiandole genitali dello zibetto africano...

Il team di Vegan Italy

  • Comitato editoriale Luciana Baroni, medico nutrizionista
  • Leonardo Caffo, filosofo e scrittore
  • Melanie Joy, psicologa sociale e leader internazionale
  • Annalisa Malerba, esperta di permacultura
  • Yari Simone Prete, degustatore e viaggiatore Editore Antonio Monaco Art director Davide Mazzucchi Comunicazione Michela Lavagno Redazione Ilaria Beretta (caporedattrice)
  • Paola Costanzo
  • Maria Teresa Sirna Commerciale Franco Fracci
EditoreVegan Italy
Data pubblicazioneMarzo 2016
FormatoRivista - Pag 116 - 21x27,5
Lo trovi in#Vegan Italy

Approfondimenti PDF


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Giulia

Ho ricevuto questo numero di Vegan...

Ho ricevuto questo numero di Vegan Italy in omaggio nel mio ordine su Macrolibrarsi. Devo dire che è una validissima rivista che non avevo mai letto. Ci sono ricette ma non solo: fumetti, artisti-cuochi-scrittori emergenti tutti facenti parte del mondo veg.. mandala da colorare.. insomma.. una rivista veg a tutto tondo.. penso proprio che comprerò anche i prossimi numeri.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Giulia

Ho ricevuto questo numero di Vegan...

Ho ricevuto questo numero di Vegan Italy in omaggio nel mio ordine su Macrolibrarsi. Devo dire che è una validissima rivista che non avevo mai letto. Ci sono ricette ma non solo: fumetti, artisti-cuochi-scrittori emergenti tutti facenti parte del mondo veg.. mandala da colorare.. insomma.. una rivista veg a tutto tondo.. penso proprio che comprerò anche i prossimi numeri.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste