Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Vegan Italy - n.3

Il nuovo modo di pensare il cibo

Autori Vari


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 8,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 5 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 42 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 7 Dicembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Vuoi abbonarti a Vegan Italy?

La rivista Vegan Italy è distribuita anche in abbonamento: la formula migliore per chi vuole veramente sostenerla.

Abbonati e ricevi 12 numeri in formato cartaceo o digitale

Scopri come abbonarti ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Torna Vegan Italy, veg-news dal mondo, rubriche curate dalle voci più significative del mondo della medicina e della filosofia, interviste inedite ai personaggi più rappresentativi del mondo veg, report aggiornati dalle principali città italiane e estere, le novità in fatto di ristorazione e il punto di vista delle personalità di spicco di un mondo in crescente ascesa, ma soprattutto tantissime ricette illustrate dagli chef e dalle foodblogger più apprezzati.

Il numero di dicembre di Vegan Italy propone una serie di contributors e interviste ai personaggi di spicco del mondo vegan internazionale.

La copertina è infatti dedicata a Sofia Righetti, campionessa paralimpica di sci che racconta alla direttrice di Vegan Italy Valentina Sonzogni, la sua straordinaria storia di atleta vegana e disabile, spiegandoci come saper trarre forza ed entusiasmo dalla diversità, in una vera lezione di determinazione e empatia.

Stefano Boeri, architetto e già assessore alla cultura per il comune di Milano, illustra in un avvincente confronto con Leonardo Caffo la sua idea di connubio tra natura e architettura, parlando di ecologia, sostenibilità, biodiversità e di un’alternativa realistica ad una architettura da sempre antropocentrica.

Toccherà poi a Paul Watson, eroico capitano di Sea Sheperd raccontarsi a Raffaella Tolicetti, cuoca volontaria della cambusa della mitica Steve-Irwin, nave ammiraglia di Sea Sheperd, spiegarci la sua visione di ecologia e di rapporti tra animali umani e non-umani.
Insieme ci regaleranno 4 ricette esclusive di loro creazione, tra i pasti comuni sulle navi di questi ultimi pirati buoni.

Infine Brendan Brazier, superatleta, extreme runner, campione di ultramaratona e professionista Ironman ci spiegherà una volta per tutte che alimentazione vegana, muscoli, energia e sport estremi vanno assolutamente d’accordo, sono anzi la combinazione ideale per chi vuole sentirsi sempre in forma, nel fisico e nello spirito.

E ancora, la seconda parte dell’articolo di Melanie Joy sui meccanismi mentali e psicologici legati al consumo della carne, tantissime segnalazioni di vegnews italiane ed estere, i viaggi gastronomici e artistici di Yari Simone Prete, e un menù Natalizio e rigorosamente cruelty free suggerito da Martino Beria, oltre alle ricette delle prime attiviste culinarie ad essere ospitate nelle pagine di Vegan Italy.

EditoreVegan Italy
Data pubblicazioneDicembre 2015
FormatoRivista - Pag 100 - 21x27,5 cm
Lo trovi in#Vegan Italy


voto medio su 1 recensioni

0
1
0
0
0

Recensione in evidenza


bruna

Ho ricevuto questa rivista in omaggio...

Ho ricevuto questa rivista in omaggio con il mio ultimo pacco... devo dire che l'ho trovata interessante, perché in grado di affrontare e argomentare intelligentemente le scelte del veganesimo. Mi piacerebbe continuare ad utilizzare questo mezzo di conoscenza per essere costantemente informata su questo tema.

Le 1 recensioni più recenti


icona

bruna

Ho ricevuto questa rivista in omaggio...

Ho ricevuto questa rivista in omaggio con il mio ultimo pacco... devo dire che l'ho trovata interessante, perché in grado di affrontare e argomentare intelligentemente le scelte del veganesimo. Mi piacerebbe continuare ad utilizzare questo mezzo di conoscenza per essere costantemente informata su questo tema.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste