Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Vegan Italy n. 13

Il nuovo modo di pensare la vita

Novità


Prezzo: € 4,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    18 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 32 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Il numero di Ottobre di Vegan Italy vede in copertina Cecilia Granata, italiana di nascita ma americana di adozione.

Con il suo sorriso cancella tutti i luoghi comuni sui tatuatori burberi e scostanti.

Vegana, artista e di recente anche scrittrice, il suo universo creativo è ricco di richiami alla cultura pop e underground, amore per la cucina e per tutte le forme di vita.

La dottoressa Luciana Baroni non è solo un medico nutrizionista che ha messo a punto il Piatto Veg, cioè le linee guida italiane per una corretta alimentazione a base vegetale.

E' anche una nonna che ha potuto vederne i benefici per suo nipote Gioele.

Perchè chiunque segua le raccomandazioni alimentari corrette può realizzare una dieta vegan equilibrata. Basta vedere le foto del piccolo Gioele per cancellare ogni dubbio.

L'arma migliore contro il diabete? L'alimentazione. A spiegarlo in un ricco articolo è Neal Barnard, uno dei medici più illustri al mondo in materia di alimentazione e salute, sbarca in Italia per presentare i suoi libri, che trasmettono un messaggio chiaro e rivoluzionario: al posto di farmaci e chirurgia, sfruttiamo il cibo come alleato nella lotta contro le "malattie del benessere", come il diabete.

Il fumetto non è più (da anni) una cosa "da bambini". Elevato allo stato di arte, lancia messaggi in punta di matita: satirici, graffianti, senza peli sulla lingua. Per ridere sì, ma senza spegnere i neuroni, una raccolta veramente unica di vignette in questo numero di Vegan Italy.

E' tempo del cambio di stagione! L'estate se n'è andata, ma le residue giornate di sole unite alle prime piogge d'autunno rinverdiscono i campi, regalandoci i nuovi getti di piante bellissime e buonissime.
Come ogni numero, ecco i preziosi consigli di Annalisa Malerba.

Scopriamo la Movida vegana di Madrid. Tra arte e divertimento, grandiose architetture e quartieri popolari, la capitale spagnola sta vivendo un vero e proprio Rinascimento vegano, con l'apertura ogni mese di nuovi locali cruelty-free.

La dieta mediterranea tra mito e realtà.

È ora di scoprire la verità sulla più famosa dieta del mondo. Nata intorno agli anni '50, promette di renderci belli come semidèi e ha quasi un'aura religiosa, specie da quando nel 2010 l'Unesco l'ha dichiarata patrimonio immateriale dell'umanità. Ma è proprio così?

E ancora, un grand tour dell'Italia cioccolatosa in otto tappe, da Torino fino a Modica, alla scoperta delle eccellenze artigianali declinate in versione veg. Oppure le migliori offerte a chi vuole stare bene e curare il proprio corpo senza fare del male a nessuno.

Editoriale

Questo mese in cucina

Verdura, frutta e aromi di stagione

Cibo e salute a cura di Luciana Baroni

Veg trainer a cura di Maurizio Falasconi

  • Le nostre emozioni a cura di Antonella Sagone
  • Animali in famiglia a cura di Michela Pettorali

Cecilia Granata

  • Tra pennelli e fornelli: la doppia vita di un'artista e tatuatrice veg intervista di Maria Teresa Sirna

Luciana Baroni

  • «Sono la nonna di Gioele, un bambino vegano» intervista di Antonio Monaco

Dall'Italia

  • News dal "Belpaese" in collaborazione con Vegolosi.it

Rubriche

Neal Barnard

  • L'alimentazione è l'arma migliore contro il diabete (e non solo)

Dalla Francia

  • Vegani d'oltralpe dall'inviata Roberta Cecchetto

Pareti di vetro

  • I legumi sono importanti (anche per i diritti degli animali) di Marinella Correggia

Viva i macachi!

  • Il salvataggio dei macachi di Modena ci dice che vincere si può, insieme di Vincenzo Perrone

L'Italia del cioccolato

  • Da Torino a Modica, passando per Milano, Venezia, Firenze, Perugia, Roma e Napoli: viaggio nell'Italia del cioccolato di Yari Simone Prete

Dagli USA

  • Notizie a stelle & strisce in collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine

Dall'Olanda

  • Il diario veg dall'inviata Azzurra Puricelli

Fashion d'autunno

  • Moda e bellezza per imperdibili coccole etiche di Maria Teresa Sirna

Mitico Madagascar

  • Dai cantastorie animalisti al Festival delle Balene: viaggio nella terra della biodiversità estrema di Jan Claus Di Blasio

Dalla Germania

  • Scenari e tendenze dall'inviato Simone Buttazzi

Il futuro è elettrico!

  • Silenziose, pulite, ecosostenibili: vi presentiamo le auto di domani di Maria Teresa Sirna

Pensando a John Berger

  • «Da qui a lì, qualsiasi cosa sia» di Leonardo Caffo

Dal Mondo

  • In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine

Il fascino del selvatico

  • Il giardino commestibile di Annalisa Malerba

La dispensa

  • I nostri consigli tra scaffali e shop on line

Secondo me

  • «Abbiamo un problema, è ora di affrontarlo» di Roberto Marchesini

Mappa veg: Bologna

  • Dove mangiare nel capoluogo emiliano

I Migliori 2016

  • Fatevi avanti! È ora di votare!

La dieta mediterranea

  • Tra mito e realtà, nient’altro che la verità di Giuseppe Coco

Bibite al cacao crudo

  • Cioccolato da bere: elisir di felicità di Laurence Alemanno

La regina dei cereali

  • Avena: un jolly in tavola di Lucia Valentina Nonna

Cibi antinfiammatori

  • Mangiare etico per vivere in salute di Rosanna Gosamo

Scuola di cucina

  • Passo per passo, il cannolo di kebab di Eduardo Ferrante

L’immagine in versi

Nuovi mondi e nuovi sogni di Veg Poeta & Revers Lab

EditoreVegan Italy
Data pubblicazioneOttobre 2016
FormatoRivista - Pag 98 - 21x27,5
Lo trovi in#Vegan Italy

Sono la nonna di Gioele, un bambino vegano

La dottoressa Luciana Baroni è un medico nutrizionista che ha messo a punto il Piatto Veg) cioè le linee guida italiane per una corretta alimentazione a base vegetale. Come nonna, ha potuto vederne i benefici per suo nipote.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Sono la nonna di Gioele, un bambino vegano

 


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste