Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Vegan Italy - n.11

Il nuovo modo di pensare la vita

Autori Vari



Prezzo: € 8,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    16 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 58 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Il numero 11 di Agosto di Vegan Italy apre con l'intervista a Susanna Penco, biologa e ricercatrice, malata di sclerosi multipla, che ha fatto scalpore in questo suo duplice ruolo, di scienziata e malata, denunciando con etica fermezza l’inutile orrore della sperimentazione animale. La vita è un dono, per tutti: è questo il suo messaggio.

Scoprirete poi il segreto della longevità con Michael Greger è un medico insolito, allegro e dalla vitalità coinvolgente. Il suo metodo, “NutritionFacts”, è basato su un’alimentazione sana e naturale, priva di prodotti animali e raffinati, e promette di farci vivere a lungo e in salute. Ma lasciamo che sia lui stesso a spiegarcelo…

La vita è dono, da assaporare… Così come ci suggeriscono gli straordinari piatti che hanno animato la seconda edizione del Vegetarian Chance, il primo grande premio per la cucina vegetariana. E non è un caso se per questo mese, per la prima volta, Vegan Italy mette in copertina dei piatti, quasi come se fossimo “soltanto” una rivista di cucina.

L’abbandono degli animali è una realtà che purtroppo si ripresenta ogni estate. È d’obbligo ricordare che questo orribile gesto è un reato e invitare chi si batte per gli animali a tenere gli occhi aperti, anche quest’anno. L'inchiesta di Stef BettiniValentina Sonzogni ci dice, tra le altre, i piccoli, ma importanti, segnali positivi nella lotta a questa barbarie.

Agosto, tempo di ferie ma anche di rientri. È il momento giusto per prendersi cura di sé e dell’orto con i consigli di Annalisa Malerba. Possiamo dedicarci ai trapianti, con le vacanze alle spalle e, davanti a noi, la ripresa della quotidianità, allietata da un angolo di verde sempre pronto a ristorarci.

E poi un fumetto completo, prodotto dalla PETA, le nostre ricette estive e i viaggi, in Sicilia e nei Castelli Romani.

Editoriale

Questo mese in cucina
Calendario Vegoloso

Rubriche

  • Mangia che ti passa - a cura di Luciana Baroni
  • Veg trainer - a cura di Maurizio Falasconi
  • Affetti collaterali - a cura di Antonella Sagone
  • La cura - a cura di Michela Pettorali

The Vegetarian Chance
Conferenze, incontri, chef stellati: tutto ma proprio tutto sulla terza edizione del nostro concorso di cucina vegetariana
di Antonio Monaco e Maria Teresa Sirna

Viaggio nei Castelli Romani
A sud est di Roma per la più classica delle gite “fuori porta” declinata in chiave veg
di Jan Claus di Blasio

Dall’Italia
News dal “Belpaese” in collaborazione con Vegolosi.it

Michael Greger
I segreti della longevità: intervista al vulcanico autore del metodo NutritionFacts, che promette di farci vivere a lungo e in buona salute
intervista di Maria Teresa Sirna

Licia Calia
Veg Generation Chef: la cucina della gioia e dell’impegno

Proteine vegane
Da Tel Aviv, le imperdibili infografiche di Miki Mottes

Abbandoni estivi
È ora di dire «Basta»
di Stef Bettini e Valentina Sonzogni

Pareti di vetro
Caccia al tapiro (e ai suoi amici)
di Marinella Correggia

Tofu, seitan e palazzi
Baci da Senigallia, il comune che diventa veg friendly
di Gianluca Felicetti

La Lola si è stufata
In collaborazione con PETA, un imperdibile fumetto per grandi e piccini (e anche per le mucche)

Von Vegan
News dalla Germania
dal nostro inviato Simone Buttazzi

Senza glutine
Cinque ricette per cinque sapori di Felicia Sguazzi

Veg Fashion
Vegan Life: gli alchimisti della moda
intervista di Antonio Monaco

Viaggio a Catania e Taormina
Alla scoperta di una Sicilia inaspettata in compagnia
di Yari Simone Prete

Una pianta di finocchio è per sempre!
Il giardino commestibile di Annalisa Malerba

Pomodori: i re dell’estate
Rossi, gialli, verdi e persino neri: alla scoperta del pomodoro
con Linda Louis

Scuola di cucina
Passo per passo, la torta di nocciole langarola
dallo chef Eduardo Ferrante

Dal Mondo
In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine

Luciana Baroni
Niente errori e basta con i pregiudizi. Gli esperti della Rete Famiglia Veg sono pronti a rispondere a ogni dubbio sull’alimentazione vegetariana e vegana

Viaggio in Costa Azzurra
Tra arte e mondanità, la “costa” vista da Yari Simone Prete

I Migliori: si ricomincia!
Tornano i Migliori di Vegan Italy: partecipate tutti!

La dispensa
Integratori alimentari tra business e salute

Secondo me
Non parlateci di pietà di Roberto Marchesini

L’immagine in versi
Nuovi mondi e nuovi sogni da Veg Poeta & Revers Lab

EditoreVegan Italy
Data pubblicazioneAgosto 2016
FormatoRivista - Pag 100 - 21x27,5 cm
Lo trovi in#Vegan Italy

Un Brunch estivo per tutti i gusti!

Una domenica mattina d'estate: apriamo gli occhi cullati dal canto degli uccelli e pensiamo a un modo per coccolarci: per esempio un brunch ai cinque sapori che appaga tutti i nostri sensi. Avrete subito voglia di fare il bis!

Per continuare a leggere, clicca qui: > Un Brunch estivo per tutti i gusti!

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste