Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Vegan Italy - n.10

Il nuovo modo di pensare la vita



Prezzo: € 8,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 45 ore 13 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 06 Dicembre 2016 - Il testo, avente titolo Vegan Italy - n.10, il cui autore è , è stato inserito nella categoria Riviste, nello specifico approfondisce il tema Vegan Italy. Distribuito dalla casa editrice Vegan Italy e venduto dal Luglio 2016 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il suo valore è di € 8,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Con il numero 10 di Luglio di Vegan Italy vi diamo il benvenuto in un mondo di avventurosa bellezza!

Qualcuno va raccontando in giro che i vegani sono tristi, spenti, smorti… Colpa della loro dieta, non c’è dubbio! Senza salsicce, si sa, ma che vuoi fare?

Poverini, non conoscono la talentuosa e bellissima Rossella Seno, la “cantattrice” che tanti cuori (anche onnivori) ha fatto innamorare.

E non hanno mai visto le opere di Amber Locke, che trasforma le insalate in arte (o l’arte in insalate, fate voi!).

E non hanno mai ascoltato Radioveg e i suoi super energetici conduttori.

Perché al contrario di quello che qualcuno pensa, a mangiare etico, si vive al massimo. E non avranno mai il coraggio di saltare un broccolo in padella su una nave in mezzo a una tempesta, mentre un’altra nave, grande il triplo, sta cercando di mandarti a fondo.

Come ha invece fatto la nostra amica Raffaella Tolicetti, cuoca a bordo delle navi di Sea Sheperd.

E questo è solo un piccolo assaggio di quello che questo mese vi andiamo a raccontare… Perché i vegani non mangiano nessun animale, ma la vita, quella sì, se la divorano.

Editoriale
Questo mese in cucina
Calendario Vegoloso

  • Mangia che ti passa a cura di Luciana Baroni
  • Veg Trainer a cura di Maurizio Falasconi
  • Affetti collaterali a cura di Antonella Sagone
  • La cura a cura di Michela Pettorali

Rossella Seno: istinto vegano

  • A tu per tu con la nostra "cantattrice" preferita intervista di Antonio Monaco

Amber Locke

  • Intervista esclusiva all'artista britannica che ha trasformato il cibo vegetale in arte di Maria Teresa Sirna

Dall'Italia

  • News dal "Belpaese" in collaborazione con Vegolosi.it
  • Annamaria Manzoni
  • L'antispecismo nei bambini: educare all'empatia intervista di Federica Giordani

RadioVeg.it

  • A poco più di un anno dalla loro messa in onda, facciamo il punto sulla prima Web radio 100% veg italiana di Antonio Monaco

Tofu, seitan e palazzi

  • Vegan a scuola? La legge difende la tua scelta di Gianluca Felicetti

Attivisti culinari

  • Titti Alberti: tutto merito di un gatto

Viaggio nelle Langhe

  • Alla scoperta delle colline del gusto in compagnia di Yari Simone Prete

Mauro Anzideo

  • Veg Generation Chef: un cuoco vegano in Cina

Il Palio e altre inciviltà

  • Viaggio nell'Italia dell'orrore di Stef Bettini e Valentina Sonzogni

Von Vegan

  • News dalla Germania dal nostro inviato Simone Buttazzi

Attivisti culinari

  • Cristoforo Lavore: la rivoluzione "dolce" (a fette e al cucchiaio)

Luciana Baroni

  • Vi presento il PiattoVeg, le nuove linee guida per un'alimentazione latto-ovo vegetariana e vegana completa e salutare

Dolce & salato

  • Da Alice Savorelli quattro ricette per mettere tutti d'accordo

Dal Mondo

  • In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine

Pareti di Vetro

  • Sfruttamenti rosso sangue di Marinella Correggia

Scuola di cucina

  • Passo per passo la pizza di quinoa dallo chef Eduardo Ferrante

Pensando a John Berger

  • «La legge del vento» di Leonardo Caffo

In viaggio con gli animali

  • In auto o in moto, in treno, aereo e traghetto: quello che prescrive la legge di Mario Riccardo Oliviero

È l'ora del farinello!

  • Il giardino commestibile di Annalisa Malerba

Nella cambusa di Sea Shepherd

  • Da Raffaella Tolicetti ecco la cucina degli eco-pirati!

Diet-Etica Tibetana

  • Cibo per il corpo, la mente e l'anima di Giuseppe Coco

Secondo me

  • L'empatia o è per tutti o non è di Roberto Marchesini

L'immagine in versi

  • La ragazza col cartello da Veg Poeta & Reverse Lab
EditoreVegan Italy
Data pubblicazioneLuglio 2016
FormatoLibro - Pag 100 - 21 x 27,5 cm
Lo trovi in#Vegan Italy

Approfondimenti PDF

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste