Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Tutto su Insalate e condimenti - Libro

Dalla scelta degli ortaggi, alle migliori mescolanze, ai condimenti: una guida per conoscere e variare uno dei piatti più salutari e gustosi della cucina naturale

Jeanne Perego



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 54 ore 37 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 07 Dicembre 2016 - Il libro, dal nome Tutto su Insalate e condimenti - Libro, di Jeanne Perego che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, fa parte della sottocategoria Ricette per la salute. Distribuito dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e edito nel mese di Aprile 2014 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo attuale è di € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Crudo, buono e sano

Ecco la panoramica più completa sull’affascinante mondo dell’insalata finora pubblicata in Italia.

Da un’analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento, che partono dai ben noti olio extravergine e aceto di vino o balsamico, per toccare oli naturalmente aromatizzati, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo, da combinare con aceti di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie.

E poi miele e marmellate, in quanti sanno che possono essere ingredienti fondamentali per il condimento di una gustosissima insalata?

A chiusura del libro, 20 ricette di insalate con differenti combinazioni di condimento.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2014
FormatoLibro - Pag 128 - 15x21 cm
Lo trovi in#Crudismo e Raw Food #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
Jeanne Perego

Jeanne Perego, giornalista, ha scritto di arte e turismo culturale soprattutto per i ragazzi. Tiene il blog Insalatamente, che la ha resa un’autorità in materia. Di sè stessa dice: "Vivo un po'... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste