Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Tofu, Seitan e Legumi - Libro

Ricette vegane per un'alternativa buona e naturale alle proteine animali

Emanuela Sacconago, Anna Marconato


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 19,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 23 ore 48 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +39

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 19 Novembre 2016 - Questo prodotto, dal titolo Tofu, Seitan e Legumi - Libro, dell'autore Emanuela Sacconago, Anna Marconato puoi trovarlo in Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria Ricette per Vegan. Realizzato da Red Edizioni e pubblicato in data Giugno 2014 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il titolo in questione ha un costo di € 19,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Scopri gli alimenti ricchi di proteine vegetali con tante ricette vegane di gusto mediterraneo

Questo volume risponde prima di tutto alla domanda "Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana?" spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e legumi, gli alimenti più ricchi di proteine vegetali.

In un mondo sempre più orientato verso una cucina iperproteica, le proteine vegetali costituiscono un'alternativa salutare che può riequilibrare correttamente l'alimentazione.

Le tantissime ricette proposte son tutte vegane e possono essere realizzate utilizzando ingredienti naturali, semplici, integri e non trasformati. Allo stesso tempo non rinunciano al piacere della cucina e fanno rivivere anche gli alimenti meno legati alla nostra tradizione reinterpretandoli sempre secondo il gusto mediterraneo.

Indice

  • Le proteine vegetali
  • La soia
  • Il tofu e il tempeh
  • Il seitan
  • I legumi
  • Le fonti minori di proteine
  • PREPARAZIONI BASE
  • TOFU
  • SEITAN
  • LEGUMI
  • TEMPEH

Indice delle ricette

 

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2014
FormatoLibro - Pag 174 - 20x24 - cartonato
Lo trovi in#Dieta vegetariana #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan
Emanuela Sacconago

Emanuela Sacconago, giornalista professionista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina per adulti e bambini. Entrambe vivono e lavorano a Busto Arsizio. Insieme hanno... Leggi di più...

Anna Marconato

ANNA MARCONATO si è appassionata alla cucina naturale durante i suoi studi in medicina e ha conseguito i diplomi di cuoca e pasticceria naturale. Ha frequentato corsi di alta cucina vegetariana,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


sabrina

Spesso chi sceglie di essere vegetariano...

Spesso chi sceglie di essere vegetariano ha problemi a scegliere alimenti corretti per la propria tavola e, soprattutto, all'inizio non sa proprio come cucinarli. In questo testo tante idee sulla preparazione di seitan e tofu, due alimenti diffusissimi nella cucina vegetariana e vegana

Le 1 recensioni più recenti


icona

sabrina

Spesso chi sceglie di essere vegetariano...

Spesso chi sceglie di essere vegetariano ha problemi a scegliere alimenti corretti per la propria tavola e, soprattutto, all'inizio non sa proprio come cucinarli. In questo testo tante idee sulla preparazione di seitan e tofu, due alimenti diffusissimi nella cucina vegetariana e vegana

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste