Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


The China Study - Ricette a 5 Stelle - Libro

150 piatti vegetali, integrali, senza zucchero di famosi Chef ed esperti autorevoli

T. Colin Campbell, Leanne Campbell


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 16,50
Prezzo: € 14,03
Risparmi: € 2,48 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 23 ore 29 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 05 Dicembre 2016 - Il testo ha come titolo The China Study - Ricette a 5 Stelle - Libro, scritto da T. Colin Campbell, Leanne Campbell, ha come tema Alimentazione e cucina e in particolare approfondisce il tema Alimentazione e Salute. Prodotto da Macro Edizioni ed edito in data Giugno 2016 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il valore del libro è pari a € 14,03.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratis

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Il libro che segue i principi di The China Study con ricette semplici, ingredienti facili da reperire e preparazioni passo a passo!

Da quando The China Study è stato pubblicato il mondo è cambiato profondamente. Fino a poco tempo fa, per la maggior parte dei medici, l’idea che la dieta potesse risolvere gravi problemi di salute era pura fantasia. Oggi sono sempre più numerosi quelli che prescrivono ai propri pazienti una dieta a base vegetale.

Ma cosa possiamo effettivamente mangiare? Cosa portare a tavola ogni giorno?

Dal pane ai piatti per la colazione, dagli antipasti e insalate alle minestre e zuppe, dagli hamburger e panini ai secondi, dai contorni ai dolci: in queste pagine Leanne Campbell, figlia di T. Colin Campbell ed esperta di cucina naturale, ci presenta 150 ricette vegetali, integrali e senza zucchero, tutte corredate da bellissime foto e facili preparare.

LeAnne ha messo insieme alcuni dei più famosi chef e dei più autorevoli esperti di alimentazione vegetale integrale perché condividessero con il pubblico le loro ricette migliori, tutte basate sui principi nutrizionali delineati dal bestseller The China Study.

Questo è il più aggiornato libro di cucina a base vegetale per un’alimentazione naturale.

Sia che seguiate la dieta vegetale integrale da decenni, sia che siate appena agli inizi, in queste pagine troverete un’utile fonte di ricette sane e saporite.

  • Ogni ricetta è corredata da una bellissima foto
  • Il libro segue i principi di The China Study
  • Ricette semplici con ingredienti facili da reperire e preparazioni passo a passo

“ Tanti chef all’avanguardia come quelli che hanno contribuito alla stesura di questo libro continuano a dimostrare quanto sia facile e piacevole praticare una dieta a base vegetale, e intorno a me avverto una crescente promessa che la nostra società avrà un risveglio, e abbraccerà questo approccio efficace alla salute perfetta. La ricompensa va ben al di là della riconquista della salute per ciascuno di noi: è un modo di nutrirsi che porta benefici sociali, ecologici e anche planetari di enormi proporzioni”.

T. Colin Campbell 

Prefazione

PANE E MUFFIN

Pagnotta variegata alle mele - Panfrutto alla banana (ricetta della mamma) - Pane di mais - Pane di quinoa e mais - Muffin ai mirtilli e lassy - Muffin alla banana e mirtilli - Muffin agli zucchini verdi e gialli

RICETTE PER LA COLAZIONE

Müsli al pan di zenzero - Müsli all’arancia e semi di zucca - Barrette di avena con semi di zucca e gocce di cioccolato - Patate dolci rivisitate - Sorpresa al couscous e ai frutti di bosco - Farina di semi di lino, cannella e uvetta - Parfait di mirtilli e chia - Müsli dalla sera alla mattina - Porridge di mais - Frittata di mais e zucchini - Colazione Tex-Mex - Pane di mais “fiesta” - Salsa messicana - Budino di mandorle, chia e cardamomo con frutti di bosco - Budino cremoso di riso - Sciroppo di datteri numero 1 - Porridge di avena e rabarbaro scottato - Porridge di chicchi di avena e mirtilli - Frullato verde al limone e al lime - Frullato di arancia e pompelmo - Frullato di carota e papaia

ANTIPASTI E INSALATE

Ceviche di verdure fresche fantasia - Vinaigrette “magica” di salsa di mele - Vinaigrette alla melagrana - Mandorle speziate - Insalata variopinta di cavolo riccio - Insalata festiva di cavolo riccio - Insalata di cavolo riccio - Insalata di spaghetti soba “terra e mare” - Insalata Caesar stile Jazzy - Condimento per insalata Caesar - Insalata di quinoa con uva sultanina e pistacchi - Insalata di quinoa “Fiesta” - Insalata fresca di mais - Insalata di carote, noci e sciroppo d’acero - Coleslaw al sesamo - Insalata di papaia verde - Insalata tropicale ai 3 legumi - Insalata di ceci e spinaci - Funghi farciti al pesto - Crema speziata di ceci - Hummus ai pomodori al forno e aglio

MINESTRE E ZUPPE

Bisque di zucca Delica - Zuppa di fagioli neri e patate dolci - Crema di carote - Vellutata di broccoli - Bisque cremosa di cavolfiore - Minestrone “svuotafrigo” - Crema delicata di lenticchie “freddagermi” - Gazpacho di ananas e cetrioli - Chili di lenticchie rosse - Chili di patate dolci e cavolo riccio - Zuppa di patate dolci e piselli gialli spezzati

HAMBURGER, PANINI E TACO

Hamburger veloci - Hamburger furbetto di ceci - Sandwich champignon e salsa barbecue - Wrap di champignon con verdure asiatiche speziate - Taco di fagioli azuki - Aromi e spezie per taco - Taco di mais blu ai ceci - Taco di lenticchie, cavolo riccio e quinoa

PIATTI PRINCIPALI

Aloo gobi - Stufato di fagioli dall’occhio alla salsa barbecue - Ratatouille di ceci al forno - Dal di mele e lenticchie - Polpettone di lenticchie - Salsa marinara alle lenticchie - Salsa marinara (ricetta di papà) - Spaghetti e polpette senza carne - Maccheroni al sugo cremoso di broccoli e peperone rosso - Fettuccine cremose - Fettuccine di daikon e funghi - Funghi saporiti alla Stroganoff - Pho vegetariano con verdure fresche - Salsa di sciroppo d’acero e scalogni - Listarelle di cavolini di Bruxelles e cavolo riccio con salsa di miso e senape - Cotolette di melanzana in crosta di mandorle - Bistecche di cavolfiore con salsa di peperoni - Polenta e melanzane cinesi - Tabbouleh - Curry di quinoa per chi non ha tempo - Verdure al curry di cocco - Curry thailandese all’ananas - Riso (poco) fritto all’ananas - “Riso” non fritto di jicama e verdure - “Riso” zucca, cranberry e noci - Riso e fagioli - Polpettone di legumi - Sformato di fagioli a strati - Lasagne “neanche più una briciola” di Chef AJ - Parmigiano finto - Enchilada strata

CONTORNI

Cavolfiore alla crema di mandorle - Asparagi con salsa olandese vegana - Baby bok choy con cavolo cinese in salsa allo zenzero - Carote al forno al cumino e al pepe rosa - Fagiolini e carote al vapore con succo d’arancia - Cavolini di Bruxelles e zucca Delica al profumo di limone - Patate veloci al curry - Salsa di cranberry “5 minuti” - Chutney di cocco - Kimchi di daikon - Tonno finto - Insalata di jicama con salsa cremosa al papavero - Coleslaw al coriandolo e lime - Pane grattugiato - Cavolo portoghese saltato in padella - Cavolo portoghese allo zenzero - Foglie di senape - Coste arcobaleno - Patate schiacciate alla pastinaca - Patate dolci ripiene cotte due volte al forno - Patate cotte due volte al forno - Anelli di cipolle al forno - Chips di cavolo riccio - Chips di mais al forno - Salsa di “formaggio” per nachos

DESSERT

Lecca-lecca al cioccolato, datteri e noci - Dolcetti al cocco - Clafoutis - Crème anglaise alla pera - Banane al forno da incanto - Pasticcini alla fragola - Budino di zucca e chia - Torta con ganache al caramello morbido e ai lamponi - Brownies al cioccolato fondente, patata dolce e fagioli neri - Dolcetti al burro di arachidi e marmellata - Torta alla mousse di cioccolato e menta - Tartufi al burro di arachidi e caramello morbido - Tortine ripiene di mousse al burro di arachidi - Gelato alla stracciatella di cioccolato e menta - Torta istantanea di frutta - Torta istantanea di mirtilli alle spezie - Gelato da passeggio al mirtillo - Gramolata con sciroppo al limone e salsa “tutti frutti” - Sorbetto limone e frutti di bosco - Sorbetto di mango - Frappè alla papaia - Crumble di mele e cranberry

APPENDICE

  • Simboli 
  • Valore nutritivo

Indice analitico 

Gli Autori

La Curatrice

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2016
FormatoLibro - Pag 320 - 18,4x23 cm
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute

Approfondimenti PDF

Prefazione

In più di cinquant'anni di ricerca biomedica, con la mia equipe ho potuto constatare un numero infinito di volte che una dieta vegetale integrale promuove la salute ottimale e la prevenzione, e in molti casi anche la regressione di cardiopatie, diabete, obesità, cancro, malattie autoimmuni e cerebropatie.

Ho ricevuto un enorme numero di conferme da persone che, dopo aver adottato una dieta vegetale integrale, hanno riportato effetti incredibili per la salute. Tuttavia, sono ancora molti coloro che mi interpellano sugli aspetti più pratici e quotidiani di questo nuovo stile di vita. Forse la domanda più frequente è semplicemente: «Che cosa posso mangiare?».  

Per continuare a leggere, clicca qui: > Prefazione - The China Study: Ricette a 5 Stelle

T. Colin Campbell

Il Dott. T. Colin Campbell è stato per oltre 40 anni in prima linea nella ricerca nutrizionale. La summa del suo lavoro è rappresentata da The China Study, lo studio più completo sul rapporto... Leggi di più...

Leanne Campbell, figlia di T. Colin Campbell, da ormai vent'anni studia e mette in pratica una cucina a base di alimenti vegetali e naturali. Se n’è servita per crescere i suoi due figli: Steven... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Acquista “The China Study + Ricette a 5 Stelle”: Conviene!
Acquista assieme questi 2 libri: sconto 15%

The China StudyThe China Study - Ricette a 5 Stelle

Listino: € 36,50
Promo € 31,03
Risparmi € 5,48 !!

Acquista


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Brunella Acquisto verificato

Non poteva mancarmi questo ennesimo libro...

Non poteva mancarmi questo ennesimo libro di cucina di "The China Study", li ho tutti! E la cosa che mi piace di questi libri è scoprire che puoi mangiare bene anche senza usare per forza troppi grassi e soffritti vari

Le 1 recensioni più recenti


icona

Brunella
Acquisto verificato

Non poteva mancarmi questo ennesimo libro...

Non poteva mancarmi questo ennesimo libro di cucina di "The China Study", li ho tutti! E la cosa che mi piace di questi libri è scoprire che puoi mangiare bene anche senza usare per forza troppi grassi e soffritti vari

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste