Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Tecnologie del Latte

Burro, yogurt, gelato, latte elimentare

Ottavio Salvadori Del Prato



Prezzo: € 65,00

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Rivisto in data 09 Gennaio 2017 - Il volume, dal titolo Tecnologie del Latte, dell'autore Ottavio Salvadori Del Prato puoi trovarlo in Fai da te, Hobby e Creatività, Autoproduzione alimentare. Prodotto dalla casa editrice Edagricole e distribuito in data Aprile 2005 , attualmente è in "Fuori Catalogo". Il prezzo è € 65,00.

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Il mercato dei prodotti del latte non caseari rappresenta oggi in Italia e nel mondo una realtà in evoluzione. Si è cercato allora di esaminare in modo completo la materia prima “latte” dalla sua prima e più essenziale forma, il latte “alimentare”, alle sue versioni sempre più complesse e sofisticate, non dimenticando impiantistica e procedimenti di trasformazione.

Le tecnologie di fabbricazione del burro, del gelato, dello yogurt e dei primi derivati del latte, anche quelli più moderni come gli aromatizzati e i fermentati, sono trattate per ciascuna voce in grandi capitoli a partire dalla materia prima.

All'interno sono analizzate le variabilità possibili, gli altri ingredienti, le tecniche di trasformazione, le tipologie di prodotto, le problematiche e d i difetti, nonché la legislazione vigente relativa ed i controlli necessari, fornendo così un quadro antologico e di facile consultazione.

Non mancano infatti gli esempi pratici, le ricette, i riferimenti a procedure adottate all’estero e informazioni sul funzionamento degli impianti.

EditoreEdagricole
Data pubblicazioneAprile 2005
FormatoLibro - Pag 475 - 19,5x26
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare

Approfondimenti PDF

Ottavio Salvadori Del Prato agronomo è docente di di tecnologia lattiero-casearia alla scuola superiore di specializzazione in tecnologia lattiero casearia di Lodi. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste