Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Tecniche di Cottura - Cucina Naturale - Libro

Alberto Fiorito, Daniela Vettori



Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 5 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 71 ore 42 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Gennaio
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 01 Gennaio 2017 - Il testo, dal titolo Tecniche di Cottura - Cucina Naturale - Libro, il cui ideatore è Alberto Fiorito, Daniela Vettori puoi trovarlo in Alimentazione e cucina, in particolare approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Realizzato dalla casa editrice Gribaudo Edizioni ed edito in data Novembre 2016 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il suo prezzo è Euro 8,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La conservazione dei cibi, la cottura al forno, al microonde, a bagnomaria e molti altri metodi di cottura, spiegati nel dettaglio.

La Cucina Naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per Cucina Naturale?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche.

Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo, spuntini, cena per gustare focacce, pancake, spiedini, pilaf, tartare, carpaccio, bocconcini, hamburger, creme, torte...

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2016
FormatoLibro - Pag 109 - 14,5x21,5 - cartonato
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Alberto Fiorito

Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente... Leggi di più...

Daniela Vettori

Daniela Vettori, nata a La Spezia, ha fondato il blog lecinqueerbe.it, dove racconta piatti ed eventi della sua terra, in particolare con ingredienti biologici e vegetariani. Collabora con aziende,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste