Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Talismano del Mangiar Sano - Libro

Duecento ricette certificate dalla Fondazione IEO

Marco Bianchi, Simonetta Agnello Hornby

Nuova ristampa
(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 16,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 14 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +32

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

27 Novembre 2016 - Il prodotto, dal nome Talismano del Mangiar Sano - Libro, composto da Marco Bianchi, Simonetta Agnello Hornby, si trova nella categoria Alimentazione e cucina, nello specifico approfondisce il tema Alimentazione e Salute. Stampato da Skira e pubblicato in data Novembre 2011 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è attualmente pari a Euro 16,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Questo è un libro che aggiungo con particolare orgoglio alla mia biblioteca essenziale dei testi di cucina, e che raccomando a tutti.

Dico e intendo tutti: è un libro da regalare ai bambini che vogliono imparare a cucinare, agli adolescenti che si divertono ai fornelli e ai giovani che vivono da soli per la prima volta, per non parlare delle famiglie con bimbi piccini, che hanno il dovere di introdurre i loro piccoli a un dieta sana basata sulla prevenzione delle malattie conosciute, perché le ricette oltre a essere semplici da seguire e ottime, sono poco costose in quanto usano i comuni ingredienti di tutte le famiglie.
Simonetta Agnello Hornby

Che il cibo abbia effetti sulla nostra salute è un fatto di cui siamo tutti istintivamente consapevoli: sappiamo cosa ci fa stare male e cosa bene... Mangiare significa anche contribuire a preservare la propria salute o al contrario a danneggiarla.

L'alimentazione può insomma essere un fattore di rischio o di prevenzione. È davvero importante, tenetelo bene in mente.

Marco Bianchi

EditoreSkira
Data pubblicazioneNovembre 2011
FormatoLibro - Pag 254 - 17x21
Nuova RistampaMarzo 2016
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
Marco Bianchi

Marco Bianchi, classe 1978, lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro), un punto di riferimento internazionale per la ricerca in biologia... Leggi di più...

Simonetta Agnello Hornby

Simonetta Agnello Hornby è nata e cresciuta a Palermo, Simonetta Agnello Hornby ha sposato un inglese dopo aver conseguito la laurea in giurisprudenza nel 1967. Da allora ha vissuto all'estero,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Simona

Questo libro è quello che io...

Questo libro è quello che io definisco "un vero libro di ricette", in cui non ci si perde in lunghe prefazioni, in pagine e pagine dedicate alle nozioni generali o all'importanza di questo o quello nella nostra alimentazione (cosa che può interessare chi è alle prime armi ma non chi ha già letto altri libri specificatamente scritti per tale scopo!). Le ricette sono tantissime e comodamente suddivise in stagioni. Sono molto semplici, pratiche, da "vita di tutti i giorni", chiare e dettagliate, dal momento che per ogni ricetta ci sono le Kcal per porzione e una nota esplicativa, alla fine della ricetta, riferita ad un tale ingrediente. Ci sono parecchie ricette di pesce, per cui non è un libro rivolto ai vegetariani e tantomeno ai vegani, sebbene anche loro possano comunque trovare molte ricette interessanti. Non è un libro di ricette fotografico, di quelli molto belli anche solo da sfogliare; le immagini sono assenti ed é un libro che punta sulla praticità e sulla funzionalità. Più che consigliato!

Le 2 recensioni più recenti


icona

Simona

Questo libro è quello che io...

Questo libro è quello che io definisco "un vero libro di ricette", in cui non ci si perde in lunghe prefazioni, in pagine e pagine dedicate alle nozioni generali o all'importanza di questo o quello nella nostra alimentazione (cosa che può interessare chi è alle prime armi ma non chi ha già letto altri libri specificatamente scritti per tale scopo!). Le ricette sono tantissime e comodamente suddivise in stagioni. Sono molto semplici, pratiche, da "vita di tutti i giorni", chiare e dettagliate, dal momento che per ogni ricetta ci sono le Kcal per porzione e una nota esplicativa, alla fine della ricetta, riferita ad un tale ingrediente. Ci sono parecchie ricette di pesce, per cui non è un libro rivolto ai vegetariani e tantomeno ai vegani, sebbene anche loro possano comunque trovare molte ricette interessanti. Non è un libro di ricette fotografico, di quelli molto belli anche solo da sfogliare; le immagini sono assenti ed é un libro che punta sulla praticità e sulla funzionalità. Più che consigliato!

(0 )

icona

sandro
Acquisto verificato

consigliato a tutti quelli che in...

consigliato a tutti quelli che in questo secolo tengono alla propria salute e alla difesa dell ambiente per un futuro migliore nel rispetto della natura e del proprio corpo.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste