Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Sushi per Principianti - Libro

Aya Imatani



Prezzo: € 12,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore 49 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 19 Novembre 2016 - Il volume ha come titolo Sushi per Principianti - Libro, elaborato da Aya Imatani che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Realizzato dalla casa editrice Newton & Compton Editori e pubblicato in data Novembre 2015 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è pari a € 12,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa?

Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso?

Finalmente – grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step – riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante.

Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi.

E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Torta Sushi (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).

  • Tamago nigiri, l'omelette giapponese
  • Sake sashimi con salmone
  • Temaki della California: gamberi, insalata di granchio e asparagi
  • Kappa maki, il sushi vegetariano a base di cetriolo
  • Takosumiso con polpo tagliato a fettine
  • Miso shiru, la zuppa di miso
  • Insalata maki con gamberoni e lattuga
  • Ikura gunkanmaki con uova di salmone
EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 133 - 22x24
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Aya Imatani grande esperta di cucina nipponica, è cresciuta nel sushi bar che il padre possedeva a Kobe, in Giappone. Autrice di vari libri sul sushi, possiede una ditta di catering specializzata... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste