Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Superfood per Star Bene - Libro

Germogli, bacche di goji, spirulina, acai, mirtilli rossi…

Ellen Frémont



Prezzo: € 11,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 24 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +23

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 14 Novembre 2016 - Il prodotto, che è intitolato Superfood per Star Bene - Libro, il cui autore è Ellen Frémont puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e in particolare approfondisce l'argomento Ricette per la salute. Prodotto dalla casa editrice Red Edizioni e distribuito in data Giugno 2015 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il costo di € 11,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Piatti a base di bacche, spezie, frutti, semi e germogli…Cibi toccasana per la salute.

Ci sono cibi in natura che possono aiutare l’uomo a vivere meglio.

Se conosciuti e usati in maniera corretta, possono essere utilizzati in sostituzione di alcuni dei più comuni farmaci.

Questi particolari alimenti hanno da qualche tempo preso il nome di Super Foods, ovvero Super Alimenti.

Alcuni di essi sono in grado di contrastare l’invecchiamento cellulare, prevenire le malattie cardiovascolari, altri sono dei veri e propri antitumorali.

Il libro propone ricette a base di:

  • bacche e piccoli frutti, come l’acerola, la melagrana, le bacche di goji;
  • semi oleosi, tra cui le noci del Brasile, i semi di chia;
  • alghe, come la spirulina, le alghe di mare;
  • la curcuma, lo zenzero, il cacao crudo.

Piatti buoni, appetitosi e sani: tartare esotica con avocado, mango e melagrana; chutney con acerola, mele e cipolla; patate farcite con funghi e semi germogliati…

I SUPERFOOD

BACCHE E PICCOLI FRUTTI

Pastinaca fritta alle spezie e “maionese” all’acai - Tartare esotica avocado-mango-melagrana - Insalata thai con salsa acidula - Tabule di quinoa alla melagrana - Quinoa al pesto di acai - Tajine di patate dolci e bacche inca - Chutney di mele, cipolla e aceraia - Gelato di banana e acai - Panna cotta cocco-melagrana - Bacche inca mascherate al cacao crudo - Muesli delle Ande quinoa-mandorle-bacche inca con cocco e goji - Riso al latte con bacche inca e cannella - Sfere energetiche con mandorle e mirtilli rossi - Mendiants di cioccolato crudo con pistacchi e bacche di goji - Tartelette di mele e melagrana - Dolcificante acidulo all’aceraia

GERMOGLI

Cornetti giapponesi di alga nori e germogli - Patate farcite di funghi e germogli - Pane esseno ai datteri

SEMI OLEOSI (sesamo, noci del Brasile...)

Burro di noci del Brasile al sale rosa dell’Himalaya - Gomasio del mare alle alghe - Insalata solare con mirtilli rossi e noci del Brasile - Hummus con sesamo e paprika - Riso con cocco e sesamo - Cioccolatini crudi con noci del Brasile e banane secche - Brownie con noci del Brasile

ALGHE

Zuppa di noodles con spirulina e zenzero - Cioccolatini con spirulina, cocco e zenzero - Milkshake energetico alla spirulina - Spaghetti di zucchine al pesto di spirulina - Gomasio multisemi alla spirulina - Tartare di alghe fresche - Involtini primavera agli spaghetti di mare - Zuppa di miso alle alghe wakame “Guacame” avocado-wakame

CAVOLO NERO

Insalata freschezza con cavolo nero, agrumi e dulse - Smoothie di cavolo nero, kiwi e curcuma

RIZOMI (curcuma e zenzero)

Frittelle vegetali con funghi e curcuma fresca - Curry vegetariano - Latte caldo allo zenzero - Green juice

CACAO CRUDO

Barrette raw con datteri, cacao e mandorle - Crema da spalmare cioccolato-nocciola - Piccole mousse crude cioccolato-avocado - Cioccolata calda alle spezie
TÈ MATCHA

Tartufi al tè matcha - Tirarnisù con cocco, lamponi e matcha - Involtini primavera con avocado e salsa limone-matcha - Ciocco matcha da bere

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2015
FormatoLibro - Pag 96 - 16,5 x 21 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute
Ellen Frémont

Ellen Frémont è naturopata e grande appassionata di cucina. Basate unicamente su ingredienti vegetali, le sue ricette sono la prova che è possibile proporre una cucina buona ma anche salutare. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste