Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Superfood - Libro

Energia e benessere a portata di piatto

Cinzia Trenchi



Prezzo di listino: € 16,90
Prezzo: € 14,37
Risparmi: € 2,54 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 5 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 40 ore 59 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 07 Novembre 2016 - Questo prodotto, intitolato Superfood - Libro, il cui autore è Cinzia Trenchi puoi trovarlo in Alimentazione e cucina, in particolare tratta di Ricette per la salute. Redatto dalla casa editrice White Star Edizioni e stampato nel mese di Maggio 2016 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il valore del libro è pari a Euro 14,37.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Cosa sono i superfood? Semplicemente cibi che la natura ha potenziato, fornendo il nutrimento adeguato per l'adattamento naturale ai vari momenti dell'anno! Sono dei concentrati di energia, ricchissimi di vitamine, sali minerali, fibre. Inserirli correttamente nell'alimentazione può fornire un prezioso sostegno al benessere e alla carica psico-fisica.

Questo volume permette di scoprirli, proponendo una serie di ricette che suggeriscono come integrare nella dieta questi preziosi "supercibi", senza dover necessariamente stravolgere le abitudini alimentari, ma sperimentando anche sapori nuovi e accostamenti insoliti. Per fare il pieno di energia in modo sano e naturale!

INTRODUZIONE
Le proprietà degli alimenti base e come usarli

ANTIPASTI E APERITIVI

  • Avocado in guacamole
  • Bietole e spinaci con uova e formaggio 
  • Bulgur in padella alle cipolle, olive e pomodori 
  • Cavolfiore e rapa con acciughe e capperi 
  • Crema di miglio con crema di avena al pepe rosa e verde 
  • Insalata di radici con foglie di barbabietola e broccoli 
  • Insalata di salmone crudo con cipollotto, lime e coriandolo 
  • Peperonata sfiziosa 
  • Pomodoro crudo con coriandolo e cipollotto 
  • Purea di ceci con cipollotto e sesamo 
  • Sformatine di quinoa ai peperoni 
  • Yogurt condito 

PRIMI E MONOPIATTO

  • "Bagna cauda" al topinambur in pinzimonio
  • Crema di broccoli 
  • Fusilli di grano saraceno alla crema di peperoncino 
  • Pusilli all'uovo e curcuma con formaggio e pepe
  • Pasta all'uovo con vongole
  • Pollo all'aglio e peperoncino
  • Pomodoro con piselli e tofu 
  • Riso Venere, timo e formaggio 
  • Sfoglie farcite 
  • Sformato di zucca con semi di zucca e pomodoro 
  • Spaghettini di soia alle nocciole 
  • Soia, ceci e mini gamberetti 
  • Tagliatelle allo zafferano 
  • Zuppa di miso con patata, alghe e tofu 

SECONDI E CONTORNI

  • Acciughe al verde 
  • Crema di avena con funghi e peperoncino 
  • Crocchette al sesamo 
  • Fagioli azuki in insalata con riso integrale 
  • Fave e cicoria 
  • Frittata fantasia con verdure e riso Venere 
  • Insalata di alghe dulse e agar-agar 
  • Insalata di sgombro, melagrana e uva 
  • Insalatini di cavolo rosso, verde e carote
  • Patate viola, gialle e dolci al Castelmagno
  • Polpette di patate ai semi di chia
  • Rucola spadellata con straccetti di tacchino alla paprika
  • Teglia di fichi con speck e noci
  • Teglia di sardine con origano e pinoli 
  • Verdure in rosso con cavolfiore verde

DESSERT 

  • Albicocche in conserva con spezie 
  • Biscotti alle noci e cioccolato 
  • Cioccolato ai cereali e pistacchi 
  • Crema al cucchiaio con lamponi e ribes 
  • Crema di kiwi con panna di soia e melagrana
  • Crumble di mele e mirtilli
  • Datteri, fichi secchi, cranberry e pistacchi in rotolo
  • Lasagne ai frutti di bosco 
  • Muffin alle bacche di Goji 
  • Pane con uva e fichi 
  • Sorbetto al limone con vino bianco
  • Tortino ai pistacchi 
  • Tortino al malto con cranberry e kiwi 
  • Vino rosso alle spezie 

INDICE E BIOGRAFIA

EditoreWhite Star Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2016
FormatoLibro - Pag 160 - 19x26 cm - cartonato
Lo trovi in#Ricette per la salute
Cinzia Trenchi

Cinzia Trenchi, naturopata, giornalista e fotografa free lance è specializzata in food e itinerari enograstronomici, realizza per case editrici italiane e straniere libri e servizi di cucina con... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste