Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Superare le Intolleranze Alimentari

Una guida per tornare a mangiare dedicata ad allergici e intolleranti. Con i menu stagionali e oltre 80 ricette

Attilio Speciani, Francesca Speciani



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti

Update del 27 Novembre 2016 - Questo libro, che si intitola Superare le Intolleranze Alimentari, realizzato da Attilio Speciani, Francesca Speciani, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce il tema Intolleranze Alimentari. Redatto da Tecniche Nuove Edizioni e pubblicato in data Ottobre 2003 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il costo è Euro 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Sono numerosi i disturbi e le patologie, anche gravi, che possono guarire o almeno migliorare grazie a una dieta mirata. L’esperienza clinica insegna che una quantità di infezioni ricorrenti, rispondono alle correzioni alimentari basate sulla diagnosi delle ipersensibilità individuali, più facilmente e stabilmente che a molte terapie farmacologiche. Inoltre, in molti casi in cui i farmaci smettono di dare risultati, la dieta, riequilibrando l’organismo, li rimette in grado di agire. Il mondo scientifico non accetta ancora completamente questo approccio, ma oggi esistono numerose ricerche a sostegno dei successi clinici ottenuti. Mentre parte del mondo medico continua nel suo miope ostracismo sul tema delle intolleranze alimentari, ormai non esiste quasi nessuno, tra i non addetti, che non ne abbia sentito parlare. Talvolta in modo minaccioso: cibi eliminati a vita, diete così complicate che riesce impossibile seguirle, persone che da anni mangiano sempre le stesse tre cose… Questo libro nasce con l’idea di mostrare che non c’è niente di più falso. Di intolleranza si può guarire, e soprattutto si guarisce mangiando.

Per ulteriori approfondimenti visita il sito del Dott. Speciani: Eurosalus
EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2003
FormatoLibro - Pag 126 - 14,5x21
Lo trovi in#Disturbi Alimentari #Allergie #Intolleranze Alimentari
Attilio Speciani

Attilio Speciani, medico chirurgo, specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione, è profondo conoscitore della medicina naturale. Da molti anni si dedica... Leggi di più...

Francesca Speciani

Francesca Speciani Gestalt-bodywork counselor Francesca Speciani è una Gestalt-bodywork counselor con esperienza di lavoro individuale e di gruppo. Accompagna le persone nell'utilizzo... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste