Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Storia delle Abitudini Alimentari

Dalla preistoria ai fast food

Giancarlo Signore



Prezzo: € 29,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +60

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 19 Novembre 2016 - Questo testo, intitolato Storia delle Abitudini Alimentari, ideato da Giancarlo Signore, compare nella categoria Attualità e temi sociali e tratta di Saggistica e storia. Redatto da Tecniche Nuove Edizioni e stampato nel mese di Gennaio 2010 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: 5 giorni". Il suo prezzo è Euro 29,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Il libro è frutto di un lungo lavoro di ricerca storica e di approfondimento sul tema dell’alimentazione umana nel corso del tempo, dalle prime esperienze dell’homo erectus, per arrivare, attraverso l’epoca greco-romana, medievale e rinascimentale, fino ai giorni nostri.

Il testo vuole cogliere l’evoluzione politica e sociale dell’uomo e il conseguente costume alimentare e di stimolare il lettore a riflettere su ciò che mangia in relazione alla società in cui viviamo, introducendo, ad esempio, degli elementi di approfondimento sul vegetarianesimo (inteso non solo come regime dietetico ma come atteggiamento globale nei confronti della vita) o, più avanti, descrivendo l’epidemia di obesità (globesity) che affligge il mondo occidentale. Vengono anche affrontati temi diversi come la dieta afrodisiaca, il ruolo delle libagioni nelle relazioni sociali, ecc.

L’ultima parte, dedicata al Novecento, descrive i cambiamenti della dieta italiana dopo gli anni del boom economico fino al fenomeno del fast food.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2010
FormatoLibro - Pag 323 - 17x24
Lo trovi in#Saggistica e storia #Alimentazione e Salute

Giancarlo Signore, nato a Roma nel 1940, consegue la laurea in Farmacia nel 1963 presso l’Università La Sapienza di Roma. Nel 1973 entra a far parte del Nobile Collegio-Universitas... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste