Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Spume & Chantilly - Libro

Ricette con sifone: bicchieri, cocktail, dessert...

Paul Simon



Prezzo: € 11,90

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Aggiornato in data 16 Novembre 2016 - Il libro, dal titolo Spume & Chantilly - Libro, ideato da Paul Simon, fa parte della categoria Alimentazione e cucina e approfondisce il tema L'arte di cucinare. Pubblicato dalla casa editrice Bibliotheca Culinaria e pubblicato in data Giugno 2008 , si trova in stato di "Non disponibile". Il prezzo è attualmente pari a Euro 11,90.

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Spume, arie, nuvole... da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creoltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato.

Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà il vostro più grande alleato per capire a fondo la tecnica 'spumeggiante'.

L'elemento di sorpresa aggiunto ai vostri piatti sarà semplicemente delizioso.

Dall'antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c'è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d'anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma... e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo!azione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone.

EditoreBibliotheca Culinaria
Data pubblicazioneGiugno 2008
FormatoLibro - Pag 64 - 19,5x19,5 - cartonato
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Paul Simon è un cuoco autodidatta, ha diretto un noto ristorante per una decina d'anni, oggi organizza corsi di cucina Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste