Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Spezie - I Sapori del Mondo in Cucina - Libro

Valeria Calamaro


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 18,00

34 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

04 Novembre 2016 - Il volume, che si intitola Spezie - I Sapori del Mondo in Cucina - Libro, fatto da Valeria Calamaro puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria Prodotti Tipici. Realizzato dalla casa editrice Sonda Edizioni in data Ottobre 2011 , è attualmente in "Fuori Catalogo". L’importo di vendita è di € 18,00.

34 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Le spezie sono fragranze, colori e natura che appartengono alla terra, che si combinano ed entrano nel nostro quotidiano, che ci permettono di sperimentare sapori e accostamenti sempre nuovi, che stuzzicano e gratificano la mente e il palato.

Una vera e propria Bibbia delle spezie in cui vengono presentate e descritte oltre 20 varietà e le diverse miscele, dalle più diffuse alle più insolite, dalla A di Anice stellato alla Z di Zenzero; per conoscere la loro natura e storia, i mercati e l'alternativa del commercio equo e solidale, i loro usi in cucina, la reperibilità e conservazione.

Con questo libro realizzato in collaborazione con Altromercato, è possibile sia ricostruire una mappa generale delle spezie per orientarsi, che riaffermare il valore di una cucina creativa in grado di sperimentare ingredienti e inventare piatti, per far crescere le relazioni e la comunità intorno alla tavola.

Le ricette a base di prodotti animali sono accompagnate dalla versione vegan. Per venire incontro anche alle esigenze di vegani e vegetariani, scoprire come utilizzare ingredienti inediti come il muscolo di grano, il seitan e i diversi formaggi e affettati veg, come sostituire uova, burro e latte nelle preparazioni dolci e salate, in un perfetto equilibrio con le spezie utilizzate.

Tra queste, anche le creazioni originali e golose degli chef dei ristoranti aderenti al «Circolo del Cibo», una community che utilizza solo cibo buono fino in fondo, rispettoso della natura, dei diritti umani, proveniente dal commercio equo e solidale.

 

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2011
FormatoLibro - Pag 218 - 17x24
Ultima ristampaDicembre 2012
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Prodotti Tipici

Valeria Calamaro nata in una città di mare dove non si mettono radici, ha sempre viaggiato mimetizzandosi nel divenire di luoghi e persone. Pratica una cucina corsara al cui centro vive... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Paola

Volume molto interessante per conoscere molte...

Volume molto interessante per conoscere molte spezie diverse. Il libro è diviso in due parti: nella prima parte vengono descritte in modo dettagliato le spezie più importanti, con informazioni sulla pianta, la storia, il loro utilizzo in cucina e come conservarle; nella seconda parte ci sono numerose ricette che prevedono l'utilizzo di spezie, divise per portata. Delle ricette che prevedono l'utilizzo di alimenti di origine animali viene proposta anche una versione vegana.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Paola

Volume molto interessante per conoscere molte...

Volume molto interessante per conoscere molte spezie diverse. Il libro è diviso in due parti: nella prima parte vengono descritte in modo dettagliato le spezie più importanti, con informazioni sulla pianta, la storia, il loro utilizzo in cucina e come conservarle; nella seconda parte ci sono numerose ricette che prevedono l'utilizzo di spezie, divise per portata. Delle ricette che prevedono l'utilizzo di alimenti di origine animali viene proposta anche una versione vegana.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste