Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Solo Crudo - Libro

Cucina naturale integrale - il libro del raw food, la vera cucina naturale

Stefano Momentè, Sara Cargnello

Bestseller
(37 recensioni37 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15 %)
Formati alternativi
Formato Prezzo


Aggiungi ai preferiti

Revisione del 20 Novembre 2016 - Questo prodotto, che ha come titolo Solo Crudo - Libro, fatto da Sara Cargnello, Stefano Momentè, fa parte della categoria Diete, più dettagliatamente nella sottocategoria Dieta Vegan. Distribuito dalla casa editrice Macro Edizioni e pubblicato in data Aprile 2007 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il suo prezzo è € 8,33.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratuitamente

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Una guida completa rivolta a quanti vogliono conoscere

e sperimentare l’affascinante mondo

dell’alimentazione veramente naturale.

Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi.

I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vita­mine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato.

Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata. Potrete trovare tante informazioni sul crudismo, quando e come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base, le combinazioni alimentari e la disintossicazione.

In maniera sempli­ce e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.

Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.

Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano le ricette più indicate per un’alimentazione sana ed equilibrata
e le soluzioni migliori per quando si mangia in compagnia.

E ancora tante informazioni sul crudismo, quando e come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base; le combinazioni alimentari e la disintossicazione.

Potrete trovare diverse tecniche per conservare il cibo, come ad esempio l’essiccazione.

Stefano Momentè è vegetariano dal 1985. Giornalista e comunicatore, si interessa di cucina e lifestyle. Ha fondato e presiede Veganitalia - www.veganitalia.com -, as­sociazione per la diffusione del veganismo in Italia. Tiene conferenze, corsi, seminari sul vegetarismo e ha pubblicato sull'argomenti vari libri.

Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all'Università Cà Foscari di Vene­zia. Ha collaborato all'apertura di un ristorante biologico, ha lavorato nel settore erbo-ristico, è stata guida naturalistica e attualmente si occupa di Educazione Ambientale.

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2007
FormatoLibro - Pag 131 - 17x24
Nuova RistampaAprile 2014
Note4 pagine inserto con foto a colori
Classifichen. 90 in Bestseller
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Dieta Vegan #Crudismo e Raw Food
Stefano Momentè

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società... Leggi di più...

Sara Cargnello

Sara Cargnello, chef crudista e naturopata, è da sempre appassionata di nutrizione ed erboristeria. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Acquista “Non ammalarti mai più + Solo Crudo”: Conviene!
Tratta bene il tuo corpo, somministrandogli solo cibi puri, e cotti a temperature inferiori a 42° con questi due libri, scoprirai ottime ricette e le malattie per te diventeranno solo un brutto ricordo! Approfitta dello sconto 15%

Solo Crudo Non ammalarti mai più

Listino: € 22,80
Promo € 19,38
Risparmi € 3,42 !!

Acquista

Acquista “Ciò che non sai sul Cibo che potrebbe salvarti la Vita + Solo Crudo - 2 Libri”: Conviene!
Acquista assieme questi 2 libri di Stefano Momenté: sconto 15%

Solo Crudo Ciò che non sai sul Cibo che potrebbe salvarti la Vita

Listino: € 20,70
Promo € 17,60
Risparmi € 3,11 !!

Acquista

Acquista “Solo Crudo + Nè di Carne nè di Pesce”: Conviene!
Stefano Momentè ti illustra in questi due libri come rinunciare a carne e pesce, per guadagnare un'alimentazione corretta e sana! Il tutto è accompagnato da semplici e gustose ricette, in grado di accontentare tutti i palati! Sconto 15%

Solo Crudo Nè di Carne nè di Pesce

Listino: € 24,30
Promo € 20,66
Risparmi € 3,65 !!

Acquista

Acquista “La Cucina Crudista Alcalina + Solo Crudo - 2 Libri”: Conviene!
Acquista assieme questi 2 libri! Sconto 15%

La Cucina Crudista AlcalinaSolo Crudo

Listino: € 19,60
Promo € 16,66
Risparmi € 2,94 !!

Acquista

Altre offerte


voto medio su 37 recensioni

23
10
4
0
0

Recensione in evidenza


inna Acquisto verificato

bel libro

bel libro, ho provato quasi tutte le recette...ottimo

Le 20 recensioni più recenti


icona

Claudio
Acquisto verificato

Bellissima collaborazione quella tra la Cragnello...

Bellissima collaborazione quella tra la Cragnello e Momentè. Non poteva che nascere un'opera ineressante. Queste due persone sono pioniere nel campo dell'alimentazione "alternativa". Sono vegetariano da tanto tempo, vegano da un po' e di recente conversione al crudismo, e molto probabilmente lo devo un pochetto agli autori di questo libro. La Parte delle ricette è ben fatta, anche se per la maggior parte mi sembrano un tantino troppo elaborate. Libro che mi sento di consigliare, anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Buona vita, in salute;)

(0 )

icona

inna
Acquisto verificato

bel libro

bel libro, ho provato quasi tutte le recette...ottimo

(0 )

icona

Cinzia
Acquisto verificato

Questo libro

Questo libro, dedicato al crudismo, è un'ottima guida per chi vuole accostarsi a questo tipo di alimentazione. Nella prima parte, infatti, spiega le motivazioni che dovrebbero portare a seguire questo tipo di alimentazione, mentre nella seconda ci sono diverse ricette da provare. Utile

(0 )

icona

Caterina

Ho acquistato questo libro un mesetto...

Ho acquistato questo libro un mesetto fa perchè ho voglia di avvicinarmi al crudismo. Sono già vegan da anni ma devo dire avvicinarmi al crudismo almeno per il 50% della mia alimentazione non mi dispiacerebbe. Il libro inizialmente è fatto davvero bene. Spiega come e perchè avvicinarsi al crudismo, passando per varie fasi da principiante, intermedia e avanzata. Tocca l'aspetto sia fisico che trae indubbiamente beneficio ma soprattutto quello psicologico. Gli alimenti che sono veleno per il nostro organismo e quelli dai quali possiamo trarre solo beneficio. E' un libro che consiglio a tutti, vegan vegetariani ma anche onnivori, fa bene al corpo e alla mente ed è di una lettura semplice e scorrevole. Unica pecca personalmente sono le ricette, onestamente mi aspettavo qualcosa in più. In ogni caso complimenti agli autori e buona lettura.

(0 )

icona

EMANUELA
Acquisto verificato

Buongiorno

Buongiorno, il libro e' formato da una prima parte che illustra la filosofia vegan-crudista e una seconda parte di ricette. Ho trovato interessanti le ricette dei dolci crudi. Emanuela

(0 )

icona

ALESSANDRA
Acquisto verificato

UTILISSIMO PER AVERE UN'IDEA DI COS'è...

UTILISSIMO PER AVERE UN'IDEA DI COS'è IL CRUDISMO E DELLE BASI DA CUI PARTIRE.

(0 )

icona

Aldo
Acquisto verificato

Sono quasi crudista da 2 anni...

Sono quasi crudista da 2 anni ormai, ho comprato questo libro perche speravo di trovare ricette semplici e soprattutto veloci. Devo dire che sono rimasto un po deluso perche quasi tutte richiedono ore e ore di processo di essiccazione, diventando quindi piu' laborioso e lungo della tradizionale cucina col fuoco. Per chi vuole cominciare va benissimo perche' ti spiega molto bene il tutto con ottime tabelle, etc. pero' per le ricette forse ce ne sono di migliori.

(0 )

icona

Marcella
Acquisto verificato

Oltre ad essere un libro di...

Oltre ad essere un libro di buone ricette contiene, nella prima parte, informazioni molto utili per coloro che si avvicinano per la prima volta al crudismo ed all'alimentazione naturale in genere. Personalmente avrei preferito meno ricette e più fotografie. Comunque l' ho molto apprezzato e lo consiglio a tutti.

(0 )

icona

andrea
Acquisto verificato

molto bello

molto bello,facile e veloce.mi ha cambiato la vita in meglio.provate il crudismo!!!

(0 )

icona

ilaria
Acquisto verificato

il libro è interessante

il libro è interessante, riporta alcuni passi sul crudismo riprendendo linee e parti di altri libri, ad esempio di arnold ehret. Tratta l'argomento in maniera generale, ma le ricette prevedono l'utilizzo di un essicatore, quasi tutte fra le più interessanti. Consiglio il libro a chi ha un essicatore in casa, anche se questo piccolo ricettario ha una parte dedicata alla costruzione artigianale dello stesso a poca spesa, con lampadine. Per chi voglia di cimentarsi...ben venga.

(0 )

icona

Annalisa
Acquisto verificato

Chi pensa di trovarsi davanti all'ennesimo...

Chi pensa di trovarsi davanti all'ennesimo testo inneggiante all'igienismo o correnti simili, con tanta filosofia e poca pratica, si rassicuri: il libro di Sara inizia con brevi cenni, per passare subito a un approccio operativo: pianificare i pasti quotidiani. Segue una parte di nutrizione, volta a sfatare i miti della cultura carne-latte.A metà libro arrivano le ricette,facili e squisite. Per rassicurare il lettore c'è un'agile divisione in categorie, così da indentificare primi, snacks, piatti centrali e dolci.Interessante la sezione 'piatti dal mondo',tutti graditi a un palato italiano ma stimolanti: allargano la nostra visione del cibo.Lo consiglio a chi vuol avere un primo approccio con il crudismo, anche a chi non è ancora vegan.A chi già mangia erbivoro e ha dimistichezza con il crudo lo consiglio come 'manifesto' da proporre ad amici e parenti.Poche foto,testi chiari:un manuale perfetto! A circa metà libro iniziamo a trovare le ricette. Tutte molto ricche di ingredienti, ma semplici e invoglian

(0 )

icona

Maria
Acquisto verificato

Un testo molto utile per muovere...

Un testo molto utile per muovere i primi passi!

(0 )

icona

Andrea
Acquisto verificato

ottimo libro.

ottimo libro... spiegazioni semplici e accurate del perchè di una dieta crudista basata su frutta e verdura, veramente uno dei libri cardine per comprendere come il cibo giusto per l'uomo sia la frutta...presenti anche ricette di cucina da cui trarre e ispirazione e per preparare piatti che no siano la solita insalata o frullato... consigliatissimo!!!

(0 )

icona

elvira

è un libro molto utile per...

è un libro molto utile per chi vuole iniziare a conoscere e sperimentare l'alimentazione raw.

(0 )

icona

daniela

Libro molto utile

Libro molto utile, sia per i chiarimenti inerenti al crudismo che per le proposte culinarie.

(0 )

icona

Nicola
Acquisto verificato

Ottimo libro

Ottimo libro, molto utile per chi vuole cimentarsi nel crudissimo, offre molte ricette e tanti consigli da leggere!!!

(0 )

icona

Gisella
Acquisto verificato

Desideravo avvicinarmi al mondo del crudismo...

Desideravo avvicinarmi al mondo del crudismo per migliorare la mia salute ed ho pensato di cominciare con una lettura per crescere in consapevlezza, in ordine a questo argomento. E' importante capire il valore dell'energia "viva" dei cibi. Speravo che fosse interessante ed esaustiva e non sono stata delusa.

(0 )

icona

Eloisa
Acquisto verificato

interessante.

interessante.....contiene delle ricette niente male

(0 )

icona

Gabriella
Acquisto verificato

Molto interessante

Molto interessante, soprattutto per dimostrare quali meraviglie è possibile preparare con i cibi crudi, a dispetto di chi sostiene che ci si perde in gusto... Autentica sciocchezza: non solo il gusto si affina e ci guadagna, ma la nostra salute fa i salti di gioia!!!

(0 )

icona

sandro

Salve

Salve,leggendo questo libro mi sono tolto gli ultimi dubbi a proposito del fatto che gli esseri umani siano animali frugivori che non hanno bisogno di proteine animali e che il cibo crudo è il massimo dal punto di vista nutrizionale. Un altro punto a favore del libro è che le ricette sono prive di glutine,proteina assolutamente da evitare da parte di tutti,non solo da parte dei celiaci. (come dice Lorenzo Acerra"La differenza fra un celiaco e gli altri è il fatto che il primo sa di essere intollerante al glutine mentre gli altri non ancora..."). Nel testo viene anche descritto come autocostruirsi un essicatore e come usarlo per preparare molte "basi" per le varie ricette. Stessa cosa per come prepararsi in casa i germogli freschi. Anche la sezione dedicata alla dieta per principanti è molto semplice e intuitiva per chiunque. Le ricette infine sono facili,sane e appetitose... Buona lettura Sandro F.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste