Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Sette Miliardi di Diete - Libro

A ciascuno la propria dieta

Antonio G. Traverso



Prezzo: € 19,90

6 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Aggiornato in data 09 Novembre 2016 - Questo libro ha come titolo Sette Miliardi di Diete - Libro, stilato da Antonio G. Traverso, è stato inserito nella categoria Diete, approfondisce il tema Dietetica. Dato alle stampe dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni ed edito in data Ottobre 2013 , è in stato di "Fuori Catalogo". Il prezzo è di € 19,90.

6 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Frutto di trentacinque anni di attività, esperienze, appunti, constatazioni, riflessioni, valutazioni e di amore per la ricerca, il libro è l’analisi dei malesseri, non solo dal punto di vista nutrizionale, ma anche da quello ambientale e sociale.

È il risultato di un’esperienza di studio e considerazioni sui disagi alimentari, sulle falsità che vengono attribuite ad alcuni alimenti e sul potere nutritivo, a volte dubbioso, dei cibi, sull’inganno di attribuire agli alimenti poteri magici, interpretando una parte della loro valenza nutritiva, di estrapolare da una sequenza di informazioni, la notizia che crea interesse, quasi sempre solo per un uso puramente commerciale ed economico.

Con lo scorrere delle pagine si può distinguere tra allergia ed intolleranza, sovraccarichi, bio indisponibilità e pseudo intolleranze, malattie quali il diabete, l’obesità e osteoporosi.

Si può capire il perché del continuo aumento di questi disagi, dai quali, pare, non si riesca a trovare via d’uscita. Ci si può allora chiedere:

da dove arrivano queste patologie e quali sono i motivi che le provocano?

Esistono componenti nutrizionali che svolgono un’attività attivatoria, altre inibitoria di geni o corroboranti sull’apparato neuroendocrino e sostanze dall’attività inibente o eccitante del tono dell’umore. Il futuro della nutrizione, le nuove discipline, quali la Nutraceutica e la Nutrigenomica, insegneranno all’uomo che si possono riacquistare salute ed energia grazie all’alimentazione e che si può influire sui geni propri e su quelli dei nascituri integrando la propria alimentazione con gli adeguati nutrienti e cambiando lo stile di vita.

Leggendo questo libro, il lettore potrà trarre beneficio dai consigli semplici e pratici per una miglior consapevolezza alimentare.

L’esperienza dell’Autore nel campo della nutrizione, grazie ad un lavoro continuo sempre a contatto con ogni tipo di persona, lo ha portato ad elaborare un modello semplice e di facile consultazione per qualsiasi tipo di persona. I suoi consigli alimentari si rivolgono a tutti, sia alle persone sane che a quelle malate.

Vi sono persone che gradiscono ogni tipo di alimentazione, altre che esigono solo cibi ricercati, altre che, purtroppo, non avendo possibilità economiche adeguate, accettano quello che viene loro presentato senza lamentarsi o pretendere, pur di nutrirsi. A fronte di tutti questi discorsi, l’alimentazione di una persona però, non dovrebbe essere generalizzata, bensì personalizzata alle sue esigenze.

Il risultato finale è che ci sono circa 7 miliardi di diverse alimentazioni, tante quanti sono gli abitanti del pianeta Terra.

Alcuni punti fondamentali del pensiero dell’Autore

  • L’alimentazione è il punto fondamentale della sopravvivenza di un individuo e del suo stato di salute.
  • Una nutrizione inadeguata o sbilanciata porta sempre alla patologia e può provocare anche la morte.
  • L’alimentazione sbagliata, durante la gestazione e lo svezzamento, può essere la causa di problemi che possono condizionare tutta la vita.
  • L’alimentazione modifica le nostre predisposizioni alle malattie.
  • L’alimentazione può essere vista come regolatrice dell’umore.
EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2013
FormatoLibro - Pag 208 - 17x24
Lo trovi in#Dietetica
Antonio G. Traverso

Antonio G.Traverso (ND) esercita la professione di Naturopata con la specializzazione in Operatore della Nutrizione. E' l'ideatore della "Nutrigenomagenealogia" un metodo innovativo e unico per... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste