Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Senza Glutine - Libro

50 ricette per tutti, per mangiare sano e goloso

Florence Solsona-Guillem, Camille Antoine



Prezzo: € 11,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 22 ore 50 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 19 Gennaio
  • Guadagna punti +23

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 02 Gennaio 2017 - Il testo, avente titolo Senza Glutine - Libro, scritto da Florence Solsona-Guillem, Camille Antoine, fa parte della categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria Ricette senza Glutine. Stampato da Red Edizioni e edito nel mese di Ottobre 2014 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di Euro 11,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Il glutine è una proteina presente in alcuni cereali quali frumento, avena, orzo, segale, farro, kamut. In base alle ultime scoperte scientifiche, si distinguono tre forme di disturbi correlati al glutine: celiachia, allergia al frumento e sensibilità al glutine.

Questo libro si rivolge a tutti coloro che soffrono di questi disturbi, ma non solo... perché tutti possono trarre giovamento da una dieta priva di glutine.

Al lettore vengono proposte molte ricette sane, gustose e adatte a tutta la famiglia, tra cui: pane ai cereali, pane alle castagne, muffins salati, focaccia ai peperoni, crumble di zucchine e formaggio, gratin di maccheroni, cheeseburger, pudding al caramello, biscotti al ginger.

Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona. 

Un libro per cucinare gluten free senza rinunciare al gusto e alla varietà, con tante squisite ricette adattate a tutti.

  • 50 ricette salutari, gustose, facili da realizzare.
  • Conoscere e utilizzare al meglio le farine senza glutine.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

Introduzione

Le ricette di base

Pani

Antipasti

Piatti

Dessert

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2014
FormatoLibro - Pag 96 - 17 x 24 cm
NoteA colori
Lo trovi in#Celiachia #Ricette senza Glutine
Florence Solsona-Guillem

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in... Leggi di più...

Camille Antoine esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste