Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Sensibilità alle sostanze chimiche

Allergie, intolleranze e reazioni all'esposizione anche a piccole dosi di sostanze chimiche presenti nell'ambiente in cui viviamo

Nicholas Ashford, Claudia Miller

Remainder


Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 12,00
Risparmi: € 12,00 (50 %)

5 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Rivisto in data 03 Gennaio 2017 - Questo prodotto ha come titolo Sensibilità alle sostanze chimiche, creato da Nicholas Ashford, Claudia Miller che trovi nella categoria Alimentazione e cucina e più dettagliatamente nella sottocategoria Intolleranze Alimentari. Distribuito dalla casa editrice Macro Remainders e edito nel mese di Settembre 2003 , attualmente è in "Non disponibile". Il titolo in questione ha un costo di € 12,00.

5 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

I sintomi riconducibili a patologie causate dall'esposizione a piccole dosi di sostanze chimiche sono sempre più frequenti.

La "Sensibilità Chimica Multipla" è un patologia sempre più diffusa in tutto il mondo. In Italia esistono associazioni che sostengono i malati, ma la maggior parte dei medici non ne ha mai sentito parlare.

Essere "chimicamente sensibili" significa soffrire di acute reazioni a basse dosi di sostanze chimiche normalmente presenti nell'aria, in ambienti domestici, scuole, luoghi di lavoro e altrove (gas sprigionati da apparecchiature e articoli per ufficio, pesticidi, farmaci, carburanti, falde acquifere contaminate ecc.).

Sensibilità alle Sostanze Chimiche chiarisce come l'esposizione quotidiana alle sostanze chimiche presenti nell'ambiente, può causare sintomi insoliti e apparentemente imprevedibili, alcuni dei quali vengono ancora oggi incredibilmente definiti, da molti medici, psicosomatici (stanchezza, indebolimento della memoria, mal di testa, variazioni dell'umore, difficoltà respiratorie, problemi digestivi e molte altre patologie a prima vista inspiegabili come la sindrome da affaticamento cronico e altre).

Il testo è il più completo mai scritto sulla sensibilità a basse dosi di sostanze chimiche e sugli effetti che esse comportano per la salute. Contiene spiegazioni chiare e concise, tabelle di confronto dei vari approcci medici, descrizioni di ricerche e teorie recenti sui meccanismi d'azione della malattia, un'appendice con la più vasta bibliografia esistente sull'argomento con riferimenti in cui vengono presentati malattie e disturbi connessi a esposizioni chimiche, validi suggerimenti per la prevenzione e per le misure da mettere in atto per aiutare le persone afflitte da queste patologie.

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneSettembre 2003
FormatoLibro - Pag 424 - 17x24
Lo trovi in#Malattie sistemiche e croniche #Intolleranze Alimentari

Nicholas A. Ashford, è professore al Massachusetts Institute of Technology. È stato anche membro del Consiglio Consultivo della Scienza dell’EPA, ricercatore nell'Associazione Americana della... Leggi di più...

Claudia S. Miller, è  professore associato di Medicina Ambientale  e del Lavoro all'Università del Texas. È abilitata in medicina interna e in allergia e immunologia e ha una... Leggi di più...

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste