Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Sensibilità al Glutine - Libro

Nuove conoscenze e possibilità di cura - Gluten Sensitivity

Alessandro Targhetta


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,42
Risparmi: € 1,49 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 59 ore 52 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 19 Novembre 2016 - Questo libro, che ha come titolo Sensibilità al Glutine - Libro, composto da Alessandro Targhetta, compare nella categoria Patologie e Malattie, approfondisce il tema Celiachia. Editato da Punto d'Incontro e distribuito dal mese di Settembre 2016 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il suo valore è di € 8,42.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Hai problemi a digerire certi alimenti, soffri di gonfiori dopo aver mangiato o inspiegabili disturbi intestinali, ma il medico ha escluso la celiachia? Attenzione, si potrebbe trattare di sensibilità al glutine.

Scoperta nel 2011, la sindrome da sensibilità al glutine (Gluten Sensitivity) si sta velocemente diffondendo nella popolazione, in ogni fascia di età. Si tratta di un’intolleranza alimentare al glutine che, oltre ai disturbi intestinali classici (dolori addominali, gas, stipsi o diarrea) provoca tutta una serie di problematiche extraintestinali, come sonnolenza, mal di testa, depressione, stanchezza cronica e disturbi cutanei.

Alessandro Targhetta ti spiega che cos’è la sensibilità al glutine, come si manifesta e quali sono gli strumenti diagnostici attualmente a disposizione, con il supporto dei principali lavori clinici condotti fino a oggi sull’argomento. Analizza in dettaglio i maggiori disturbi legati a questa complessa sindrome, in modo che sia più facile riconoscerli, e propone una strategia mirata a risolvere i numerosi disturbi a essa correlati.

Introduzione

Capitolo 1: Glutine
Capitolo 2: Gluten Sensitivity
Capitolo 3: Le conseguenze sulla nostra salute
Capitolo 4: Cereali e non cereali senza glutine
Capitolo 5: Gastrite e colon irritabile
Capitolo 6: Cistiti e vaginiti
Capitolo 7: Stanchezza cronica e anemia
Capitolo 8: Dolori muscolari e articolari
Capitolo 9: Aumento di peso
Capitolo 10: Cefalee ed emicranie
Capitolo 11: Riniti, otiti, faringiti e bronchiti
Capitolo 12: Dermatiti, orticarie e acne
Capitolo 13: Ansia, insonnia e depressione
Capitolo 14: Glutine e sport
Capitolo 15: Come diagnosticare la Gluten Sensitivity
Capitolo 16: Si può guarire dalla Gluten Sensitivity?

Bibliografia

EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneSettembre 2016
FormatoLibro - Pag 128 - 14 x 21 cm
Lo trovi in#Intolleranze Alimentari #Celiachia

Perché ora siamo diventati intolleranti al glutine?

In realtà stiamo mangiando il frumento da 12.000 anni. L'uomo dapprima cacciatore è successivamente diventato agricoltore e la prima cosa che ha imparato a coltivare è stato il frumento, fonte di carboidrati, proteine, vitamine, sali ecc.

Ma siamo sicuri che il frumento che stiamo mangiando oggi sia quello che mangiavamo 12.000 anni fa? Direi proprio di no!

Per continuare a leggere, clicca qui: > Perché ora siamo diventati intolleranti al glutine?

 

Alessandro Targhetta

Alessandro Targhetta è medico chirurgo, laureato a Padova nel 1985. Specialista in Geriatria e Gerontologia, è esperto in Omeopatia e in Fitoterapia, docente di Omeopatia in scuole... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


federico

utile e intelligente

Utilissimo libro per imparare a mangiare correttamente e evitare i problemi causati dal glutine. In effetti chi più, chi meno tutti veniamo ad avere problemi dovuti al glutine senza per forza essere vittime della celiachia. Basta una piccola intolleranza per avere disturbi. Per vivere meglio e in piena salute occorre avere alcune accortezze nell'alimentarsi. Questo libro è un valido aiuto. Grazie mille.

Le 1 recensioni più recenti


icona

federico

utile e intelligente

Utilissimo libro per imparare a mangiare correttamente e evitare i problemi causati dal glutine. In effetti chi più, chi meno tutti veniamo ad avere problemi dovuti al glutine senza per forza essere vittime della celiachia. Basta una piccola intolleranza per avere disturbi. Per vivere meglio e in piena salute occorre avere alcune accortezze nell'alimentarsi. Questo libro è un valido aiuto. Grazie mille.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste