Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Seitan Gourmet

300 deliziose ricette vegetariane ricche di proteine

Suman Casini


(8 recensioni8 recensioni)


Prezzo: € 9,80
Formati alternativi
Formato Prezzo


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 23 Novembre 2016 - Questo libro ha come titolo Seitan Gourmet, dell'autore Suman Casini, fa parte della categoria Alimentazione e cucina, approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Distribuito dalla casa editrice Macro Edizioni e stampato nel mese di Novembre 2003 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il suo valore è di € 9,80.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratis

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

La scelta di una alimentazione vegetariana ha spesso motivazioni profonde, che nascono da una nuova consapevolezza riguardo al cibo.

Ma come sostituire la carne e cosa cucinare al suo posto?

Il seitan, un alimento proteico valido, completo e di grande versatilità culinaria, è il protagonista di questo volume e delle oltre 300 ricette proposte.

Piatti golosi da presentare sulla nostra tavola; dai più semplici a quelli più creativi, dai sapori legati alla tradizione mediterranea ai gusti più esotici e internazionali, il tutto condito con un pizzico di sapienza e di fantasia.

Il volume, inoltre, offre moltissime informazioni sul seitan, sulle sue origini e i valori nutritivi, aiutando a capirne le proprietà e l'ampia versatilità culinaria, spiegando in maniera semplice come si prepara e come si cucina con successo.

Nel testo sono approfonditi anche aspetti del vegetarianesimo come fi losofi a di vita, spiegandone i rifl essi sociali e ambientali, e offrendo una visione più profonda di un gesto apparentemente semplice come quello del mangiare.

Una guida importante per chi pratica la cucina naturale

e una fonte d'ispirazione per tutte le persone che sono alla ricerca

di un cambiamento nella loro alimentazione e nella loro vita.

Seitan, glutine di grano, kofu, molti nomi diversi per lo stesso alimento, antico e moderno al tempo stesso, già conosciuto in passato dai monaci buddisti nei templi zen e anche oggi apprezzato da molti, e che può diventare la base di tanti piatti golosi da presentare sulla nostra tavola.

Un libro completo che propone 300 ricette vegetariane tutte a base di seitan,

che vanno dalle più semplici a quelle più creative e raffinate,

dai sapori legati alla tradizione classica

e mediterranea ai gusti più esotici e internazionali,

passando per la cucina fusion e la nouvelle cuisine,

il tutto condito con un pizzico di sapienza

e di fantasia per la gioia dei buongustai.

Ghiotti antipasti e appetitosi stuzzichini, primi piatti saporiti, leggeri o più sostanziosi, e una gran varietà di pietanze di cui non stancarsi mai.

Tante ricette per soddisfare tutti i gusti, veloci da preparare o più elaborate, alla ricerca di un'armonia di sapori per un risultato sempre gustoso e equilibrato.

Insomma un vero e proprio mondo di delizie vegetariane raccolte nelle pagine di questo libro, scritto con amore e con la speranza di un futuro più consapevole e ecosostenibile.

Oltre che da un'ampia introduzione il libro è completato infatti da un'appendice che approfondisce interessanti aspetti attuali del vegetarianesimo come filosofia e come scelta di vita, spiegandone i riflessi sociali, umanitari e ambientali, e offrendo una visione più profonda di un gesto apparentemente semplice come quello del mangiare.

Seitan gourmet è senz'altro uno strumento utile per chi già conosce il seitan, ma anche un punto di riferimento fondamentale per chi desidera orientarsi verso un'alimentazione sana e naturale, introducendolo nella propria dieta come valido sostituto proteico della carne. Oltre alle ricette il libro offre infatti moltissime informazioni sul seitan, sulle sue origini e i valori nutritivi, aiutando a capirne le proprietà e l'ampia versatilità culinaria, spiegando in maniera semplice come si prepara e soprattutto come si cucina con successo e soddisfazione, realizzando molti piatti gustosi.

 

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2003
FormatoLibro - Pag 208 - 17x24
Ultima ristampaSettembre 2011
Lo trovi in#Dietetica #L'arte di cucinare #Dieta vegetariana

Suman Casini, pittrice e scenografa, insegnante d'arte, studiosa di medicine naturali e floriterapeuta. Ha viaggiato molto in Oriente e da oltre vent'anni pratica lo Yoga e la meditazione. E' nato... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 8 recensioni

4
3
0
1
0

Recensione in evidenza


Maria Cristina Acquisto verificato

Un libro semplice

Un libro semplice, con belle fotografie e spiegato molto bene. Quando ho poco tempo e sono stanca, la fantasia viene a mancare e questo libro viene in mio aiuto. Sicuramente consigliato!

Le 8 recensioni più recenti


icona

Maria Cristina
Acquisto verificato

Un libro semplice

Un libro semplice, con belle fotografie e spiegato molto bene. Quando ho poco tempo e sono stanca, la fantasia viene a mancare e questo libro viene in mio aiuto. Sicuramente consigliato!

(0 )

icona

Laura

Questo libro è un vero non-senso.

Questo libro è un vero non-senso. Parlando di seitan, per coerenza, non dovrebbe contenere ricette con ingredienti quali formaggio, panna ecc. E' vero che il sottotitolo precisa che si tratta di ricette vegetariane e non vegane, ma per tanto così basta prendere qualsiasi ricetta tradizionale e usare il seitan dove è indicata la carne come ingrediente.

(0 )

icona

Antonino
Acquisto verificato

un libro che avevo già acquistato

un libro che avevo già acquistato, poi regalato; ne sentivo la mancanza ....

(0 )

icona

piera
Acquisto verificato

tantissime idee nuove

tantissime idee nuove, qualche ingrediente non proprio di uso comune ma nel complesso lo consiglio sicuramente!

(0 )

icona

Mattia
Acquisto verificato

Ottimo libro

Ottimo libro, pieno zeppo di ricette. L'unica pecca è che non ci sono immagini. (ritengo che un ricettario per invogliare e per poter comparare il piatto finito debba averle). Comunque ottimo libro, veramente.

(0 )

icona

Ilaria
Acquisto verificato

Vasto ricettario pieno di idee molto...

Vasto ricettario pieno di idee molto originali e gustose, per la precisione: - 50 antipasti e stuzzichini; - 50 primi piatti; - 50 pietanze dai sapori tradizionali; - 40 pietanze dai sapori mediterranei; - 40 pietanze dai sapore esotico e orientale; - 50 idee creative; - 20 tortini, sformati ecc... contiene anche una bella introduzione sulla storia dei seitan e come viene preparato. Io sono vegetariana ma consiglio questo libro a tutti intanto per provare qualcosa di nuovo e poi per avere un'alternativa alla carne, che non guasta =)

(0 )

icona

Lara
Acquisto verificato

Ottime ricette

Ottime ricette, gustose, leggere, un ottima alternativa alla carne per chi vuole rinunciare alla carne per vivere meglio senza rinunciare al gusto.

(0 )

icona

Sandro

Non ho ancora letto questo libro...

Non ho ancora letto questo libro di Saman Casini, ma conoscendola, sono sicuro che sara' un successo e una squisita sorpresa per chi e' nuovo al vegetarianesimo.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste