Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Romagna - Cucina Regionale Sana - Libro

Romagna 50 ricette vegetariane, stagionali e locali

Silvia Strozzi



Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15 %)

16 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Rivisto in data 27 Dicembre 2016 - Il libro, che ha come titolo Romagna - Cucina Regionale Sana - Libro, stilato da Silvia Strozzi puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e ha come oggetto L'arte di cucinare. Dato alle stampe dalla casa editrice Macro Edizioni e edito nel mese di Gennaio 2017 , è attualmente in "Disponibilità: in arrivo". L’importo di vendita è di € 8,33.

16 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Riscoprire e rivisitare le antiche ricette di una volta vuol dire fare nostri saperi che si sono persi per buona parte e che possono invece esserci utili per il nostro benessere quotidiano. Una ricerca dei piatti preparati dalle nonne nella cucina contadina di un tempo. Con questo volume vogliamo riappropriarci della sana e naturale cucina tradizionale, con un occhio sempre attento all'utilizzo degli ingredienti del territorio, ai loro sapori peculiari e alla loro stagionalità.

Scopriamo quali sono i piatti più tipici, le differenze tra la cucina di adesso e quella di una volta e quanto può essere semplice preparare un buon piatto della tradizione. La collana sarà composta da volumi regione per regione in cui verranno descritte nell'introduzione alcune storie specifiche della cucina regionale con una parte dedica ai prodotti tipici.

Le ricette
Divise per categorie (antipasti, primi, secondi, contorni e dolci) saranno preparati con i prodotti tipici della regione utilizzando e rivisitando vecchie ricette caratteristiche e caratterizzanti le zone più particolari della regione. Ogni prodotto tipico sarà corredato di una piccola scheda tecnica e salutistica in fondo alla preparazione del piatto. Inoltre il libro sarà corredato da alcune proposte di menù bilanciati preparati in base alla stagione o per una particolare ricorrenza.

Tanti consigli utili per una cucina sana equilibrata e un elenco delle principali aziende bio della regione completeranno l'opera.

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2017
FormatoLibro - Pag 128 - 21x22
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste