Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Risparmiare con la Cucina Bio - Libro

Ricette vegetariane e consigli per rispettare ambiente e salute senza spendere troppo

Carla Barzanò



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 48 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 20 Gennaio
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 31 Dicembre 2016 - Questo volume, dal titolo Risparmiare con la Cucina Bio - Libro, scritto da Carla Barzanò che trovi nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce il tema Alimentazione e Salute. Pubblicato dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e distribuito in data Novembre 2014 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo attuale è di Euro 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

I costi più elevati del cibo biologico di elevata qualità non devono diventare una scusa per rinunciarci. In realtà, la cucina sostenibile è alla portata di tutti, anche con pochi soldi e una famiglia numerosa.

Basta imparare a scegliere.

Approfittare delle offerte locali e stagionali, senza lasciarsi tentare dalle primizie. Ridurre i cibi conservati. Evitare eccessi e avanzi. Selezionare con maggiore cura il cibo aiuta a dosare con più attenzione, a eliminare il superfluo. Riduce il rischio di sviluppare dipendenze da prodotti preconfezionati scadenti, che spesso rendono difficile guidare le scelte e le abitudini con ricadute negative sulla linea e sull'equilibrio.

Il menu sostenibile fa bene quindi alla salute e all'ambiente;

è la strada maestra per riequilibrare il peso e risparmiare soldi.

Questa guida è fondata su un percorso condotto realmente, giorno dopo giorno, stagione dopo stagione, nell'arco di un anno, nei mercati e nei supermercati, in cucina e a tavola. Le ricette e le riflessioni scaturiscono dall'esperienza dell'autrice, che ha voluto condividerle con voi e vi accompagna idealmente nella scelta del cibo per i prossimi mesi.

Dalla Quarta di Copertina

Risparmiare è una parola che rischia di evocare fame e sacrifici. In realtà, il risparmio è parte integrante dei cicli naturali di ogni essere vivente. Gestire le risorse disponibili senza sprecarle è quindi una capacità insita in ciascuno di noi. La cucina è il luogo ideale per riscoprirla.

Le ricette e i consigli che troverete vi aiuteranno a indirizzare giorno dopo giorno le scelte alimentari sulla via del rispetto della salute e dell'ambiente. Tanti piccoli accorgimenti indispensabili per risparmiare tempo, soldi e mantenersi in forma, riscoprendo anche il piacere del cibo. Come? Approfittando delle offerte locali e stagionali; riducendo i cibi conservati; evitando gli eccessi e riutilizzando gli avanzi.

Con oltre cento ricette ed esempi di menu stagionali.

Introduzione

Capitolo 1 - All'insegna del risparmio

Capitolo 2 - Equilibrio nutritivo e risparmio

Capitolo 3 - Ingredienti e abbinamenti per risparmiare

Capitolo 4 - Accorgimenti speciali per risparmiare

Capitolo 5 - Valorizzare e risparmiare le risorse in ogni stagione

Capitolo 6 - Ricette

Indice delle ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2014
FormatoLibro - Pag 128 - 15 x 21 cm
Lo trovi in#Decrescita #Critica sociale #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute

Carla Barzanò, dietista, formatrice, giornalista. Docente d’educazione alimentare Ospedale Charité, Berlino, consulente di istituzioni pubbliche e private su temi riguardanti la gestione del... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste