Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Libro

Amaranto, Bardana, Borsa del pastore, Calendula dei campi, Cardo mariano, Casselle, Chenopodio, Cicoria selvatica, Finocchio selvatico, malva, ortica, Portulaca, Primula, Rucole selvatiche, Stellaria, Strigoli, Tarassaco, Viola mammola

Adolfo Rosati



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti

03 Dicembre 2016 - Questo prodotto, denominato Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Libro, composto da Adolfo Rosati puoi trovarlo nella categoria Erboristeria e Rimedi Naturali, si trova nella sottocategoria Erbe Aromatiche. Prodotto da Edizioni l'Informatore Agrario e venduto dal Gennaio 2009 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il costo di € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Cosa hanno in comune piante come la bardana, la calendula, il cardo mariano, la malva, l'ortica, il tarassaco o la viola mammola?

Sono alcune delle molte piante o erbe selvatiche che, comunemente diffuse in natura, si prestano al consumo alimentare.

Intere, oppure le sole foglie o le sole radici, a seconda della specie, possono essere quindi raccolte in determinati periodi dell'anno e cucinate tal quali come verdura cotta oppure come ingrediente di ottime pietanze.

La natura ci mette a disposizione queste verdure nei campi, sul ciglio delle strade di campagna e nei boschi incolti, in gran quantità nella bella stagione ma anche durante i mesi invernali.

Un tempo presenza abituale sulle tavole, sono oggi meno diffuse ed è un peccato visto che le verdure spontanee, oltre a essere buone, sono spesso ricche di sostanze nutritive, particolarmente vitamine e sopratutto sostanze antiossidanti, quali polifenoli e tantissimi altri composti, molti dei quali con effetti medicinali.

EditoreEdizioni l'Informatore Agrario
Data pubblicazioneGennaio 2009
FormatoLibro - Pag 96 - 15x21 cm
Ultima ristampaMaggio 2010
Lo trovi in#Erbe Aromatiche
Adolfo Rosati

ADOLFO ROSATI è appassionato al mondo vegetale fin da bambino, quando dalla nonna contadina imparò a riconoscere le erbe spontanee mangerecce. Tale passione lo ha accompagnato poi attraverso gli... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste