Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Ricettario Vegetariano-Vegano - Pensieri Verdi e Buoni - Libro

Per nutrire naturalmente il corpo e un pò anche l'anima



Prezzo: € 11,80


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 30 ore 4 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 27 Novembre 2016 - Il volume, che si intitola Ricettario Vegetariano-Vegano - Pensieri Verdi e Buoni - Libro, il cui ideatore è , fa parte della categoria Diete e si trova nella sottocategoria Dieta vegetariana. Realizzato dalla casa editrice Edizioni Del Baldo e venduto dal Settembre 2014 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è pari a Euro 11,80.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Essere Vegani può essere veramentefacile se si conoscono le ricette più gustose adatte a tutta la famiglia

Il cibo in Italia si è fatto cultura negli anni settanta.

La "ricchezza" del boom economico trovava il suo simbolo di abbondanza nella bistecca.

Prima, durante e nel dopoguerra, la carne in tavola era un "lusso" per le feste comandate e il salame in cantina un vero tesoro.

Poi carne tutti i giorni, in scatola, in gelatina, bollita, arrosto, allo spiedo... in salsa e in colore, anche artificiale. Carne fino a non poterne più.

Figlia dello stesso progresso è anche l'agricoltura intensiva, con il suo carico di veleni, che ha spopolato campagne da genti e colture. Di conseguenza l'industria alimentare che ha trasformato il cibo in un frullato di chimica e gusti finti, gusti diventati più famosi di quelli naturali.

La ribellione alla carne e alla depressione alimentare ha preso diverse strade:

La via etica "non voglio uccidere per mangiare", la via salutistica "la carne fa male", la via del gusto "la carne non mi piace" la via dietetica "vegetariano è magro", la via della qualità "riprendiamoci la conoscenza".

È così nato il movimento per un ritorno al biologico, all'inizio ben confuso con il vegetarianesimo; abbiamo importato la biodinamica e l'industria agricola ha iniziato a guardare alla lotta biologica e integrata.

La medicina olistica con il suo carico di storia e tradizioni, ha affiancato quella ufficiale e... ci siamo messi tutti a dieta.
Sono spuntate associazioni animaliste e ambientaliste e sono arrivati i macrobiotici, i vegani, i crudisti... con verità assolute.

Poi... tutti dentro al supermercato, il supermercato in marketing, il marketing in pubblicità e la pubblicità in gloria...

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneSettembre 2014
FormatoLibro - Pag 360 - 17x24
Nuova RistampaGiugno 2015
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Dieta Vegan #Dieta vegetariana

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste