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Ricettario Marinaro

Moluschi, crostacei, pesci di mare e di acqua dolce



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Aggiornamento del 07 Dicembre 2016 - Questo volume, che ha come titolo Ricettario Marinaro, realizzato da , è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina, nello specifico approfondisce il tema L'arte di cucinare. Pubblicato dalla casa editrice Edizioni Del Baldo e stampato nel mese di Gennaio 2012 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo attuale è di € 3,90.

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Molluschi, crostacei, pesci di mare e di acqua dolce.

Ricetta:

Coda di rospo in umido

  • Coda di rospo di 800 g,
  • 250 g di pomodori maturi,
  • 1 spicchio d aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 2 rametti di rosmarino,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d oliva,
  • sale,
  • Peperoncino in polvere.

Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci. Pulite, spellate e tagliate a pezzetti i pomodori. Tritate il prezzemolo e gli aghi di rosmarino. Unite metà trito, un pizzico di peperoncino, l'aglio e lasciate insa­porire nell'olio per qualche istante. Aggiungete il pesce, regolate la salatura e rosolate su fuoco vivace.

Bagnate con il vino, abbassate la fiamma e portate a cottura.

Togliete il pesce e tenetelo al caldo, unite il pomodoro, il trito rimasto e cuocete per 10 minuti, quindi rimettete il pesce nel te­game. La cottura sarà terminata quando il sugo si sarà ristretto.

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneGennaio 2012
FormatoLibro - Pag 128 - 15 x 21 cm
Lo trovi in#L'arte di cucinare

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