Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Residui, Additivi e Contaminanti degli Alimenti

Giuseppe Cerutti



Prezzo: € 24,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +50

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 16 Novembre 2016 - Questo volume, avente titolo Residui, Additivi e Contaminanti degli Alimenti, composto da Giuseppe Cerutti, si trova nella categoria Cura dell'ambiente e Colture biologiche e approfondisce il tema Natura e Habitat. Pubblicato dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e stampato nel mese di Febbraio 2006 , si trova in stato di "Disponibilità: 2 giorni". L’importo di vendita è di € 24,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Molte e di varia natura sono le sostanze tossiche capaci di minare la salubrità degli alimenti, talune insite nelle materie prime e nelle derrate grezze, altre frutto di un’attività umana intesa a produrre sempre di più senza considerare attentamente il rischio dei contaminanti naturali e dei possibili artefatti.
Pubblicata la prima volta nel 1993 con il titolo Il rischio alimentare, e nel 1999 con il titolo attuale, quest’opera si è rinnovata nel corso degli anni fino a diventare un punto di riferimento per i tecnici dell’industria alimentare.
Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell’ambito della Comunità Europea, classifica e esamina le sostanze pericolose per la salubrità degli alimenti e descrive i processi di trasformazione industriale corretti da seguire.
Schemi e tabelle completano il testo, riassumendo in modo chiaro le indicazioni tecniche alle quali attenersi. Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, al tecnologo alimentare e anche ai molti consumatori curiosi di conoscere ciò che ingeriscono.
EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneFebbraio 2006
FormatoLibro - Pag 296 - 17x24
Lo trovi in#Natura e Habitat #Allergie

 Giuseppe Cerutti ha insegnato materie nell’ambito delle tecnologie alimentari per oltre 40 anni presso le Facoltà di Agraria e di Medicina dell’Università degli Studi di Milano. Ha... Leggi di più...

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste