Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Raccolto e Conservato - Libro

Marmellate, conserve, surgelati: soluzioni pratiche ed economiche

Alys Fowler



Prezzo: € 22,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +44

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 11 Novembre 2016 - Il testo, denominato Raccolto e Conservato - Libro, creato da Alys Fowler, ha come tema Alimentazione e cucina e approfondisce l'argomento Marmellate e conserve. Editato dalla casa editrice Corbaccio Editore e pubblicato in data Settembre 2014 , si trova in stato di "Disponibilità: 5 giorni". Il prezzo è pari a € 22,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

«Con divertimento e passione, Alys Fowler aiuta a trasformare ogni angolo all'aria aperta in un orto-giardino.»

BBC GARDENS ILLUSTRATED

Questo non è un libro per imparare a fare la marmellata o la conserva di frutta riempiendo la vostra dispensa di quintali di barattoli con lo stesso sapore.

Fare una buona marmellata con la frutta giusta è importante, certo, ma il piacere nei mesi più freddi sta nell'aprire ogni giorno un «barattolo» diverso, preparato secondo una ricetta diversa che vi fa sentire in piena estate.

Così, insieme alla confettura di lamponi o al chutney tradizionale, potrete imparare tanti altri modi interessanti e insoliti di conservare la frutta e la verdura.

Provate a preparare la pasta di frutta disidratata o le chips di cavolo riccio; usate il metodo per mettere sottaceto o la fermentazione per creare il vostro aceto alle erbe o i crauti; aggiungete zucchero per fare una marmellata di zucca e zenzero o di susine selvatiche; invasate i pomodori per la passata fatta in casa o i frutti di bosco per un liquore; surgelate le erbe aromatiche e le verdure a foglia per avere il pesto sempre a portata... di freezer.

Che aspiriate a diventare un po' più autosufficienti grazie ai doni preziosi dell'orto e del giardino, o che cerchiate ispirazione per riempire la dispensa, «Raccolto e conservato» è il libro giusto per arricchire e variare la vostra alimentazione nel corso di tutte le stagioni.

EditoreCorbaccio Editore
Data pubblicazioneSettembre 2014
FormatoLibro - Pag 201 - 21x23,5
Lo trovi in#Marmellate e conserve
Alys Fowler

Alys Fowler ha incominciato a fare giardinaggio da bambina. La sua formazione è avvenuta presso la Royal Horticultural Society, i New York Botanical Gardens e i Royal Botanic Gardens a Kew. Ha... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste