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Quinoa, Bulgur e altri Cereali - Libro

50 ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi…

Florence Solsona-Guillem, Valery Drouet



Prezzo: € 11,50


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Aggiornato in data 30 Novembre 2016 - Questo volume, dal titolo Quinoa, Bulgur e altri Cereali - Libro, scritto da Florence Solsona-Guillem, Valery Drouet, fa parte della categoria Alimentazione e cucina e più dettagliatamente nella sottocategoria Alimentazione e Salute. Distribuito dalla casa editrice Red Edizioni e distribuito in data Ottobre 2014 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: 2 giorni". Il prezzo è attualmente pari a € 11,50.

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Ricette originali a base di cereali generalmente poco utilizzati.

Preparazioni per tutti, facili da realizzare.

I cereali di più largo consumo sono il frumento, il mais, l’orzo, il riso, ma vi sono anche la quinoa, il bulgur, il kamut, l’evena, il miglio, il grano saraceno. I cereali si distinguono per l’elevato contenuto in amidi e in proteine, e per un basso contenuto lipidico. Per queste importanti caratteristiche si collocano alla base della piramide alimentare, insieme a frutta e verdura.

Questo libro propone molte ricette sane, tra cui: tartare di quinoa e rapanelli, carciofi farciti con ragù di grano saraceno, zuppa d’orzo con pomodorini, gratin di quinoa e salmone, pomodori farciti con quinoa e legumi, gratin di porri e bulgur.  

Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona. 

Quinoa, bulgur, farro, orzo, avena, miglio... Questi cereali, saporiti e di grande valore nutrizionale, figurano troppo di rado sulle nostre tavole. Reintroduciamoli nei nostri menù!

  • 50 ricette gustose e salutari per riscoprire sapori dimenticati.
  • Tante idee originali dall'antipasto al dessert.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

Semi saporiti e nutrienti

Cereali da (ri)scoprire

Da sgranocchiare con l'aperitivo

Antipasti

Piatti di carne

Piatti di pesce

Piatti vegetariani

Contorni

Dessert

Indice per ingredienti

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2014
FormatoLibro - Pag 96 - 17 x 24 cm
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
Florence Solsona-Guillem

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in... Leggi di più...

Valéry Drouet esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari e collabora con molte riviste. Leggi di più...

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