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Proteine Vegetali - Libro

Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa…

Catherine Moreau, Florence Solsona-Guillem



Prezzo: € 11,50


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Rivisto in data 28 Novembre 2016 - Questo volume, avente titolo Proteine Vegetali - Libro, elaborato da Catherine Moreau, Florence Solsona-Guillem che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce il tema Alimentazione e Salute. Distribuito da Red Edizioni e distribuito dal mese di Ottobre 2014 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il suo valore è di € 11,50.

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Le proteine non solo servono al corpo per crescere e rigenerarsi, per produrre enzimi e ormoni, ma danno anche la sensazione di sazietà. Un soggetto medio dovrebbe consumare circa 45-55 g di proteine al giorno e anche se si decide di eliminare il consumo di carne occorre assumerne una buona quantità.

Le proteine si trovano in ceci, fave, lenticchie, fagioli, quinoa, fagiolini, tempeh, latte di soia, seitan, tofu, germogli.

Questo manuale propone molte ricette sane e gustose, tra le quali: insalata di lenticchie con tempeh e melograno, hamburger di lenticchie verdi e fave, gratin di zucca ai fagioli rossi, torta salata con lenticchie e spinaci, chili senza carne, riso indiano con lenticcchie, succo energizzante con fragole, banana e latte di soia, gelato all’albicocca.

Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.

Ricette e consigli nutrizionali per chi desidera eliminare o ridurre il consumo di proteine animali, portando in tavola nuovi accostamenti e sapori. Un manuale per tutta la famiglia.

  • 50 ricette verdi, facili da realizzare, per combinare equilibrio nutrizionale e gusto
  • Scoprire tutte le principali fonti di proteine vegetali
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista
EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2014
FormatoLibro - Pag 96 - 17 x 24 cm
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute

Catherine Moreau esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari e collabora con molte riviste. Leggi di più...

Florence Solsona-Guillem

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in... Leggi di più...

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