Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Primi Vegani - Libro

Ricette semplici e sorprendenti per chi ama i piaceri della tavola

Simona Volo, Samantha Barbero



Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 31 ore 34 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 13 Novembre 2016 - Questo libro, avente titolo Primi Vegani - Libro, ideato da Simona Volo, Samantha Barbero, fa parte della categoria Alimentazione e cucina e in particolare tratta di Ricette per Vegan. Stampato da Età dell'Acquario Edizioni ed edito in data Novembre 2015 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". L’importo è € 11,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Cosa cucinare quando si invita a cena una persona vegana?

Cosa portare quando gli invitati siamo noi?

Stupite i vostri ospiti con piatti insoliti e nessun alimento di origine animale.

Il piacere di cucinare viene dal fatto che ognuno di noi personalizza la ricetta secondo il proprio gusto.

Una preparazione diventa veramente nostra solo quando la modifichiamo, trasformandola in qualcosa di diverso rispetto all’originale da cui siamo partiti.

Questo è il primo consiglio di due cuoche esperte, le autrici di questo libro, nel quale si trovano moltissimi spunti per la preparazione di primi piatti, creme di verdure e minestroni.

Ricette preparate secondo i gusti delle due chef, più o meno saporite e più o meno arricchite, adatte anche a chi soffre di celiachia. Piatti per tutta la famiglia, da imparare, modificare e rendere perfetti per le persone con le quali condividiamo la tavola.

Scopriamo i primi piatti vegani
La farina
I cereali
La pasta
La pasta e i bambini
Attrezzi speciali per queste ricette

Ricette base

  • Besciamella
  • Dado vegetale
  • Panna autoprodotta
  • Pasta fresca
  • Pasta fresca senza glutine
  • Pasta integrale fatta in casa
  • Pesto ligure
  • Soffritto
  • Sugo di pomodoro

Zuppe e vellutate

  • Brodo di aglio e cipolle
  • Brodo di asparagi selvatici
  • Crema di fave e cicoria
  • Crema di fave, porro ed erbette
  • Crema di lenticchie rosse
  • Crema di piselli secchi
  • Crema di verdure
  • Minestrone invernale
  • Minestrone primaverile
  • Vellutata di carote e mandorle
  • Vellutata di spinaci
  • Zuppa di cipolle alla francese
  • Zuppa di farro e lenticchie
  • Zuppa di lenticchie rosse e amaranto
  • Zuppa fantasia

Primi piatti

  • Bulgur in zucchine
  • Calamarata felice
  • Canederli vegan
  • Carbonara vegan
  • Conchigliette con zucchine e tofu
  • Cous cous alle verdure
  • Fusilli in crema di peperoni
  • Gnocchi alle quattro P
  • Gnocchi di patate viola
  • Gnocchi integrali di agretti
  • Grano saraceno con verdure
  • Insalata di riso basmati
  • Insalata fredda di miglio
  • Lasagne alle verdure estive
  • Lasagne golose senza pasta
  • Lasagne radicchio e besciamella
  • Lasagne verdi
  • Maltagliati senza glutine con le fave
  • Orecchiette alle cime di rapa
  • Parmigiana di melanzane in pastella
  • Pasta alla siciliana con mozzarella vegan
  • Pasta al forno pasticciata
  • Pasta con asparagi e besciamella al forno
  • Pasta con fave fresche
  • Pasta con pomodori perini e zucchine
  • Pasta con uvetta, pinoli e cavolo romanesco
  • Pasta e ceci
  • Pasta e fagioli borlotti
  • Pasta e fagioli alla napoletana
  • Pasta e patate
  • Pasta fredda
  • Psta integrale con broccoli e pinoli
  • Pasta integrale con ragù di nocciole
  • Penne integrali al pistacchio
  • Pennette senza glutine alla boscaiola
  • Pizzoccheri vegani
  • Pomodori ripieni
  • Quinoa con zucchine e mentuccia
  • Quinoa e cous cous con i ceci
  • Ravioli di erbette e tofu
  • Rigatoni con panna e spinaci
  • Riso con carciofi e patate
  • Riso con carote e broccoli al vapore
  • Riso con erbette e mandorle
  • Risotto agli asparagi
  • Risotto agli spinaci
  • Risotto al radicchio
  • Sformatini di riso in crema di porri
  • Spaghetti in salsa di noci
  • Spàtzle
  • Tagliatelle ai funghi
  • Tagliatelle ai mirtilli
  • Tagliatelle con panna, piselli e tofu affumicato
  • Tortellini in brodo
  • Trofie al pesto

Sitografia amica

Glossario

 

EditoreEtà dell'Acquario Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 80 - 14 x 21 cm
Lo trovi in#Ricette senza Glutine #Ricette per Vegan

Ricetta tratta dal libro: Zuppa di cipolle alla francese (senza glutine)

Ottima accompagnata da crostini realizzati con pane baguette. In questa zuppa le listarelle di cipolle devono restare integre.

Ingredienti:

  • 3 cipolle bionde
  • 1 dado vegetale autoprodotto o biologico
  • 20 g amido di mais
  • 1,5 l di acqua
  • 50 ml vino bianco vegan
  • 2 cucchiai olio evo
  • sale fino
  • pepe nero
  • pangrattato senza glutine (opzionale)

Preparazione:

  1. Sbucciate le cipolle, e tagliatele a listarelle secondo la loro forma naturale.
  2. Scaldate in una pentola due cucchiai d’olio e versate le cipolle; poco prima che imbiondiscano aggiungete l’amido di mais, mescolate e poi unite il vino.
  3. Fate evaporare per un minuto e aggiungete l’acqua e il dado vegetale. Fate cuocere per 20 minuti circa a fiamma medio bassa, salate.
  4. A piacere è possibile servire direttamente o versare la zuppa in piccole terrine, guarnirle col pangrattato e far cuocere in forno grill per 5 minuti. 

Ricetta per bambini: senza vino, senza sale, può essere usata come base per le pappe dai 9 mesi d’età

Simona Volo

Simona Volo vive a Roma, e si sposta in tutta Italia per corsi ed eventi. Collabora con la Scuola del Gusto di Bari, per la quale realizza corsi di cucina vegan. È autrice di ricette in... Leggi di più...

Samantha Barbero

Samantha Barbero, mamma di una bimba di un anno, aiuta chi come lei vuole intraprendere il percorso vegano dalla gravidanza allo svezzamento, alla crescita. Collabora con la rivista «Funny Vegan»... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Acquista “Primi Vegani + Secondi Vegani + Dolci Vegani - 3 libri”: Conviene!
Acquista assieme questi 3 libri di Samantha Barbero e Simona Volo per scoprire numerose ricette vegane dedicate agli amanti della tavola! Sconto 15%

Primi VeganiSecondi VeganiDolci Vegani

Listino: € 45,00
Promo € 38,25
Risparmi € 6,75 !!

Acquista

Acquista “Cucina Vegana per Principianti + Primi Vegani - Libro”: Conviene!
Una guida e un ricettario per chi ha a cuore la salute, l'alimentazione e il rispetto per gli animali

Primi VeganiCucina Vegana per Principianti

Listino: € 27,00
Promo € 22,95
Risparmi € 4,05 !!

Acquista

Altre offerte


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste