Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Prendilo per la Gola...

Versione nuova

Linda Zucchi

Remainder


Prezzo: € 9,00


Update del 06 Novembre 2016 - Il testo, dal titolo Prendilo per la Gola..., redatto da Linda Zucchi, appare nella categoria Alimentazione e cucina, L'arte di cucinare. Redatto dalla casa editrice Red Edizioni e distribuito dal mese di Giugno 2009 , è in stato di "Fuori Catalogo". Il costo è € 9,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un piccolo e agile manuale, prezioso soprattutto per le ragazze che si trovano a destreggiarsi per la prima volta tra i fornelli. È infatti una sorta di "grammatica" della cucina che rende accessibili, con semplici spiegazioni fornite passo per passo, i segreti e le tecniche per cimentarsi nella preparazione di svariate pietanze ottenendo risultati sicuri.

Propone ricette di piatti leggeri e veloci e fornisce spunti interessanti e utili anche per chi è già esperto, rivelandosi una guida infallibile per cucinare con divertimento e con successo.

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2009
FormatoLibro - Pag 127 - 12,5x19
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Linda Zucchi, autrice gastronomica che ho conosciuto grazie al libro "Prendilo per la gola" (red!), è una scrittrice friulana che ho avuto il piacere di intervistare. Già autrice di libri di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste