Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Piccolo Manuale Pratico per Produrre in Fattoria o in Casa Formaggi di Latte di Mucca, Pecora e Capra - Libro



Prezzo: € 4,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 23 ore 47 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 12 Novembre 2016 - Questo prodotto, che si intitola Piccolo Manuale Pratico per Produrre in Fattoria o in Casa Formaggi di Latte di Mucca, Pecora e Capra - Libro, composto da puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e fa parte della sottocategoria L'arte di cucinare. Editato da Edizioni Del Baldo e pubblicato nel mese di Agosto 2013 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il titolo in questione ha un costo di Euro 4,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Le origini del formaggio


Il formaggio è un'invezione umana, nata dal pensiero e dall'esperienza accumulata nell'evoluzione; si è cominciato a conoscerlo quando nacque la pastorizia.

I mammiferi allevati a quei tempi non erano selezionati con attenzione come succede oggi, e la quantità di latte che riuscivano a produrre era scarsa; inoltre i cuccioli venivano allattati per molto tempo, ovvero fin quando la madre stessa non li allontanava.

Questo succedeva perchè gli animali erano cresciuti quasi esclusivamente per la carne e, allo stesso tempo, il numero dei capi di bestiamo posseduti rappresentava la potenza e la forza di una famiglia, di un gruppo o del clan.

All'inizio, quindi, il latte fu considerato un prodotto secondario, utile per vecchi e bambini, che non potevano o non riuscivano a masticare la carne.

Per di più anche la natura ci si metteva contro: una volta munto, il latte non si conservava a lungo.......

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneAgosto 2013
FormatoLibro - Pag 64 - 13,5x21 cm
Ultima ristampaGiugno 2014
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare #L'arte di cucinare

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste