Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Piatti Unici delle Cucine d'Europa - Libro

In un solo piatto l'intero pasto: dalle insalate fusion ai piatti della tradizione regionale, italiana ed europea

Giuliana Lomazzi



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 41 ore 7 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 24 Novembre 2016 - Il volume, dal titolo Piatti Unici delle Cucine d'Europa - Libro, creato da Giuliana Lomazzi che trovi nella categoria Vacanze Alternative e tratta di Turismo gastronomico. Redatto dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e pubblicato nel mese di Settembre 2014 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il costo di questo libro è pari a € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Noi italiani (e non solo) possiamo vantare la cucina mediterranea, riconosciuta dall’UNESCO come patrimonio culturale dell’umanità e da molti studi scientifici come sana e salutare. Ma gli altri europei non mangiano così male come vuole il comune pregiudizio e anche loro hanno qualcosa da proporre di “buono” in tutti i sensi. Lo scopriremo in questo libro che lega piatto unico e modelli alimentari europei, esemplificandoli in tante ricette legate al ritmo delle stagioni.

Il piatto unico è molto di più della veloce pasta al ragù che molti immaginano:
è un modo per mangiare equilibrato, per accelerare i tempi e molto altro,
non ultimo, lavare meno stoviglie!

Lo possiamo inventare su due piedi, basandoci sui modelli forniti nel libro, ma possiamo anche attingere da un patrimonio culinario esistente, come quello del nostro continente. Presentare i diversi piatti europei non serve soltanto a confrontare panorami gastronomici diversi, ma anche a scoprire modelli alimentari differenti. 

Prefazione - Unici e Molteplici
Le infinite combinazioni dei piatti unici

Introduzione - Riscoprire l'Europa con il piatto unico

Premessa - Perché il piatto unico

1. La cucina mediterranea d'occidente
Dal Portogallo all'Italia, passando per la Spagna

2. La cucina mediterranea d'oriente
Dalla Grecia alla Turchia con escursioni verso i Balcani e il Mar Nero

3. La ricca cucina d'Europa
Scoprendo lati meno noti della gastronomia di Francia, Germania, Austria e Svizzera

4. Influssi orientali in cucina
Piatti russi, polacchi, cechi, slovacchi e ungheresi

5. Un pizzico d'India nelle brume del Nord Ovest
Dal Regno Unito ai Paesi Bassi

6. Sapori baltici e artici
Dalla Norvegia alla Danimarca, dalla Finlandia ai Paesi Baltici

Indice delle Ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2014
FormatoLibro - Pag 106 - 15 x 21 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #L'arte di cucinare #Turismo gastronomico

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste