Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Pasta Madre - Lievito Vivo - Libro

Cos'è - Come si fa - Come si usa

Roberta Ferraris



Prezzo: € 12,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 11 ore 57 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 9 Dicembre
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 10 Novembre 2016 - Questo testo ha come titolo Pasta Madre - Lievito Vivo - Libro, redatto da Roberta Ferraris, appare nella categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria L'arte di cucinare. Distribuito da Terre di Mezzo ed edito in data Settembre 2014 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il costo di questo libro è pari a € 12,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Come produrre la pasta madre,

conservarla e utilizzarla al meglio


Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele.

Da questi semplici ingredienti parte una riviluzione sana che risveglia sensazioni ed emozioni che si credevano perdute.

Dal pane di tutti i giorni a quello per celiaci, dalla pizza napoletana ai dolci più complicati, scopriamo la forza del lievito vivo accompagnati dall'appasionato racconto dell'autrice, che ha sperimentato e perfezionato a lungo ogni ricetta, a cui aggiunge sempre un consiglio o una ciriosità legata alla tradizione e alla sua esperienza.

Un libro perfetto per i principianti, ma anche per chi punta all'eccellenza.

L'indice:

  • Elogio del buon pane quotidiano
  • Cos'è la pasta madre
  • Fare la pasta madre
  • Fare il pane con la pasta madre
  • Farina del mio sacco

Ricette (Pani e pagnotte, Pizze e focacce, Pasta fritta, Riciclo virtuoso, Torte e dolci)

EditoreTerre di Mezzo
Data pubblicazioneSettembre 2014
FormatoLibro - Pag 160 - 15x21 cm
NoteRilagatura ad anelli
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Roberta Ferraris

Roberta Ferraris dal 1994 si occupa di turismo sostenibile e collabora con vari editori, fornendo testi foto e illustrazioni ad acquerello. Nelle pubblicazioni di cui è autrice propone la... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste