Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Pane, Focacce, Grissini - Cucina Naturale - Libro

Alberto Fiorito, Teresa Balzano



Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 5 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 46 ore 47 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 17 Novembre 2016 - Questo prodotto, che è intitolato Pane, Focacce, Grissini - Cucina Naturale - Libro, elaborato da Alberto Fiorito, Teresa Balzano puoi trovarlo in Alimentazione e cucina e approfondisce il tema Pane fatto in casa. Stampato dalla casa editrice Gribaudo Edizioni e stampato nel mese di Novembre 2016 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il titolo in questione ha un costo di Euro 8,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Tante ricette salutari e sfiziose per fare del pane e delle focacce il piatto principale!

La Cucina Naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per Cucina Naturale?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche.

Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

I tipi di pane, le differenze tra le farine integrali e quelle raffinate, l'utilizzo del lievito di birra e della pasta madre, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pasti principali e merenda per gustare panini, brioche, fette biscottate, ciabatte, focacce, tarallini, grissini...

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2016
FormatoLibro - 14,5x21 - cartonato
Lo trovi in#Pane fatto in casa
Alberto Fiorito

Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente... Leggi di più...

Teresa Balzano, divisa tra le passioni per web e cucina, ha aperto il blog peperoniepatate a marzo 2010. Ha iniziato a lavorare come food writer creando articoli, ricette e fotografi e per il mondo... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste