Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Pane, Dolci e Fantasia - Libro

Sara Papa


(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 16,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 28 Novembre 2016 - Questo volume ha come titolo Pane, Dolci e Fantasia - Libro, il cui autore è Sara Papa, ha come tema Alimentazione e cucina e ha come oggetto Pane fatto in casa. Editato da Gribaudo Edizioni e distribuito in data Ottobre 2012 , si trova in stato di "Disponibilità: 5 giorni". Il prezzo è attualmente pari a € 16,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Dopo il successo di Tutta la bontà del pane e Impara a cucinare in un mese Sara Papa, maestra nell'arte della panifi cazione, propone 60 nuove ricette di pane e dolci, spiegate in modo completo e dettagliato per una sicura riuscita. 

Protagonisti sono pane, pizze e dolci da forno dall'Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i grissini cacio e pepe, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette presenti nel libro.

Non mancano istruzioni e consigli per panifi care e preparare in casa il lievito madre; particolare attenzione è dedicata inoltre alle ricette, agli impasti e alla preparazione del lievito madre senza glutine.

  • 60 RICETTE DI PANE, DOLCI, STUZZICHINI E PIZZE DESCRITTE IN MODO SEMPLICE E CHIARO, CORREDATE DI STEP FOTOGRAFICI PER CHIARIRE I PASSAGGI PIÙ COMPLESSI
  • TUTTI I SEGRETI E I CONSIGLI PER REALIZZARE E MANTENERE IL LIEVITO MADRE IN CASA E PER CREARE IMPASTI PERFETTI
  • UN'INTERA SEZIONE DEDICATA ALLE RICETTE SENZA GLUTINE, COMPLETA DI INDICAZIONI PER PREPARARE IL LIEVITO MADRE
EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2012
FormatoLibro - Pag 168 - 19x24 - cartonato
Lo trovi in#Pane fatto in casa
Sara Papa

Sara Papa, docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata anche maestra di cucina nella celebre trasmissione La prova del cuoco, torna con un nuovo... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

0
0
2
0
0

Recensione in evidenza


Dolcenera Cafè Acquisto verificato

Testo per chi si diletta in...

Testo per chi si diletta in ricette e prove nuove, senza dimenticarsi del processo a lievitazione naturale del pane. Per le ricette ottimo, meno sul processo della lievitazione naturale.

Le 2 recensioni più recenti


icona

Dolcenera Cafè
Acquisto verificato

Testo per chi si diletta in...

Testo per chi si diletta in ricette e prove nuove, senza dimenticarsi del processo a lievitazione naturale del pane. Per le ricette ottimo, meno sul processo della lievitazione naturale.

(0 )

icona

giada
Acquisto verificato

belle ricette dolci diversi dal solito.

belle ricette dolci diversi dal solito....come libro ho perferito quello sul pane sampre dalla sara papa

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste