Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Orto e Mangiato - Libro

Come coltivare un orto su balconi e terazzi e gustarne i frutti

Martino Ragusa



Prezzo: € 16,90

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Aggiornato in data 04 Dicembre 2016 - Il volume, che si intitola Orto e Mangiato - Libro, redatto da Martino Ragusa, appare nella categoria Cura dell'ambiente e Colture biologiche, più dettagliatamente nella sottocategoria Coltivare l'Orto. Editato dalla casa editrice Sperling & Kupfer ed edito in data Novembre 2012 , in questo momento è in "Fuori Catalogo". Questo libro costa € 16,90.

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

È un hobby facile, divertente, economico e si è diffuso così rapidamente che ormai si parla di "febbre dell'orto".

In piccoli terreni urbani, scolastici e perfino aziendali gente di tutte le età sperimenta la soddisfazione di veder crescere una pianta e di mangiare frutti della terra coltivati con le proprie mani. Perché dunque non proviamo anche noi a trasformare il terrazzo di casa in una colorata riserva di erbe aromatiche e ortaggi, per ritrovare sapori genuini e portare un po' di natura in città?

In questo libro che invita a scoprire la bellezza e la bontà delle coltivazioni domestiche, Martino Ragusa ci mostra anzitutto come attrezzare lo spazio, ristretto o ampio che sia, e sfruttare al meglio le superfici scegliendo i contenitori più adatti, realizzando graticci e pergolati essenziali per i rampicanti, facendo crescere pomodori e peperoncini a testa in giù.

Presenta poi cinquanta piante, selezionate fra quelle più semplici da coltivare e capaci di fruttificare in abbondanza e a lungo, indicando per ciascuna le caratteristiche e le cure necessarie alla crescita.

Per finire, dall'orto si passa ai fornelli, con centoventi ricette che impiegano i prodotti raccolti valorizzandone la freschezza: preparazioni di cucina creativa e tradizionale, regionale ed etnica, di tutti i giorni e delle feste, nelle quali le verdure hanno un ruolo di primo piano. Un pratico indice organizzato a partire dagli ingredienti permette di scegliere i piatti in base alla "produzione casalinga".

EditoreSperling & Kupfer
Data pubblicazioneNovembre 2012
FormatoLibro - Pag 335 - 14x21
Lo trovi in#Coltivare l'Orto

Medico Chirurgo, Specialista in Psichiatria. Scrittore. Giornalista Pubblicista. Gastronomo. Autore Televisivo e Teatrale, Martino Ragusa è nato ad Agrigento. In questa città consegue la... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste