Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Oleum - Manuale dell'Olio da Olive - Libro

Antonio Ricci



Prezzo: € 45,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 11 ore 53 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 9 Dicembre
  • Guadagna punti +90

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 26 Novembre 2016 - Questo testo, che si intitola Oleum - Manuale dell'Olio da Olive - Libro, elaborato da Antonio Ricci, ha come tema Cura dell'ambiente e Colture biologiche, approfondisce il tema Tecniche di Coltivazione. Redatto dalla casa editrice Edagricole e edito nel mese di Gennaio 2011 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Questo libro costa € 45,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

L'affermazione secondo la quale la qualità e la tipicità dell'olio hanno origine nell'oliveto e raggiungono la loro esaltazione nel frantoio viene confermata dalle linee di eccellenza della produzione oleicola italiana.

Se, infatti, le differenze morfologiche e organolettiche, che fanno parte della biodiversità dell'attuale patrimonio varietale olivicolo consentono di produrre oli con una spiccata connotazione territoriale, il processo di formazione della "goccia d'olio" nell'oliva che culmina nell'estrazione, è destinato ad acquisire una propria identità solo se le tecniche olearie riescono a selezionare e a preservare le diverse componenti organolettiche e sensoriali contenute nel frutto stesso.

Un obiettivo divenuto oggi un risultato acquisito sia con le operazioni colturali praticate negli oliveti ma soprattutto con la continua innovazione tecnologica introdotta nei processi elaiotecnici.

Il volume è in grado di fornire, suddivisi e articolati nei diversi capitoli, quegli elementi conoscitivi indispensabili per avere un quadro organico e completo del processo chimico-fisico che avviene nelle fasi che contraddistinguono la formazione della "goccia d'olio", dall'estrazione dal frutto fino alla conservazione del prodotto.

EditoreEdagricole
Data pubblicazioneGennaio 2011
FormatoLibro - Pag 320 - 23x27
Lo trovi in#Tecniche di Coltivazione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste