Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Oggi Cucino Io - Ricette Mediterranee - Libro

600 Piatti della Tradizione Europea, Nordafricana e Mediorientale



Prezzo: € 15,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 15 Novembre 2016 - Questo testo, intitolato Oggi Cucino Io - Ricette Mediterranee - Libro, realizzato da , è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina, nello specifico approfondisce il tema L'arte di cucinare. Prodotto dalla casa editrice Mondadori e distribuito dal mese di Gennaio 2006 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: 5 giorni". Il costo del libro è di Euro 15,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Dall'Italia alla Francia meridionale, dalla Spagna ai Balcani, al Nordafrica e al Medioriente, il volume offre un panorama completo dei piatti tipici delle regioni mediterranee.

Una selezione di 600 gustose ricette - dagli antipasti ai dessert - per viariare il proprio menù scoprendo gli ingredienti e i sapori di diverse culture gastronomiche, ricche di tradizione. Ogni piatto è illustrato e descritto passo dopo passo, con i tempi di preparazione e il grado di difficoltà, per consentire anche ai meno esperti una sicura riuscita.

Questo libro di cucina si presenta come un tomo verde di 976 pagine e raccoglie il meglio della cucina mediterranea: europea, nordafricana e mediorientale. Ha un prezzo abordabilissimo e io altre ad avere tutta la collezione spesso li regalo. Tra parentesi arredano anche la cucina perchè sono molto carini da vedere.

Le ricette che presenta sono tutte veramente semplici da realizzare e ogni piatto è descritto passo passo, con i tempi di preparazione e il grado di difficoltà, per consentire anche ai meno esperti una cucina sicura.

Raccoglie:

- Bevande
- Salse
- Pane e focacce
- Antipasti
- Zuppe e minestre
- Pasta
- Riso e cereali
- Uova
- Pesce
- Pollo e selvaggina
- Vitello
- Manzo
- Agnello
- Maiale
- Verdure
- Insalate e piatti unici
- Dessert, torte e biscotti
- Conserve
- Indice degli ingredienti
- Indice delle ricette

EditoreMondadori
Data pubblicazioneGennaio 2006
FormatoLibro - Pag 976
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste