Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Nutrizione Cosciente - Libro

Tutti i segreti di una corretta alimentazione per la salute del corpo e il benessere dell’anima

Marion Kaplan



Prezzo: € 13,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    9 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 52 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 9 Dicembre
  • Guadagna punti +28

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 22 Novembre 2016 - Il volume, che si intitola Nutrizione Cosciente - Libro, di Marion Kaplan, compare nella categoria Erboristeria e Rimedi Naturali e più precisamente nella sottocategoria Cura del corpo. Redatto dalla casa editrice Punto d'Incontro in data Novembre 2015 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo attuale è di Euro 13,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un manuale con tantissime informazioni riguardo agli alimenti per una vita più sana!

La salute e la vitalità di un organismo dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti.

Tuttavia, di queste sostanze che introduciamo quotidianamente nel nostro corpo, ben il 50% è costituito da cibi “morti”, che non nutrono l’organismo bensì lo danneggiano.

Nutrizione cosciente presenta nuove e illuminanti informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora presenti in campo alimentare e affrontando anche il problema delle intolleranze, in costante aumento.

Grassi saturi che si trasformano in pericolosi veleni, alimenti industriali e manipolati, additivi, coloranti, conservanti, ormoni di sintesi, alcolici, zuccheri e farine raffinate: Marion Kaplan ci spiega che poco a poco tutti questi finti alimenti, presi nel loro insieme, indeboliscono l’organismo e lo rendono soggetto a malattie di varia natura, anche molto gravi.

Facendo chiarezza sullo stato dell’alimentazione moderna, Nutrizione cosciente spiega che per tornare in forma non è necessario privarsi dei piaceri della tavola.

Anzi, imparando a riconoscere ciò che nutre davvero, possiamo giungere alla riscoperta di sapori veri e genuini, ritrovando la gioia di alimentarci secondo le nostre reali necessità.

  • Alimenti "vivi" e alimenti "morti": il loro effetto sull'organismo
  • I veleni nell'alimentazione
  • I pericoli e gli errori della cottura
  • I grassi: amici o nemici?
  • Lo zucchero bianco, un dolce veleno
  • Vitamine, minerali e oligoelementi: naturali e in giusta quantità
  • Mangiare per guarire
  • L'alimentazione el neonato, del bambino e dell'anziano
  • Sport e gravidanza: come nutrirsi?
  • Alcune regole d'oro per perdere peso e guadagnarci in salute

Introduzione

  • Il corpo e i suoi bisogni

PSICHE E NUTRIZIONE

  • Noi e la nostra salute
  • I comportamenti alimentari

LA NUTRIZIONE NELLA VITA

  • Cibo e radiovitalità
  • I nostri alimenti sono vivi!
  • I veleni dell'alimentazione
  • La cucina e la chimica della cottura

LA FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE

  • Dieta, dottrina o scuola?
  • L'acqua, fonte di vita
  • Il libro nero dello zucchero bianco
  • Mangiare meglio, una questione di vitalità!
  • Le vitamine, una famiglia che cresce
  • I sali minerali e gli oligoelementi
  • Radicali liberi e antiossidanti: uno scontro tra titani!
  • La borsa degli attrezzi: gli enzimi
  • Il mistero delle trasmutazioni biologiche

NUTRIZIONE E SALUTE

  • La digestione, alchimia degli alimenti
  • Mangiare per guarire?
  • A ciascuna situazione, un'alimentazione
EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 352 - 14 x 21 cm
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Cura del corpo

Introduzione

In questo nuovo millennio l'alimentazione è sempre più al centro dei pensieri di tutti. La "crisi della mucca pazza" coinvolge tutti i paesi industrializzati e costringe a riprendere coscienza di ciò che riguarda l'alimentazione.

Per decenni molti di noi hanno impiegato le loro energie a convincere gli altri che il cibo ingerito esercitava una forte influenza sullo stato di salute. Oggi come oggi, questa dimensione è stata acquisita.

Il terzo millennio apre un altro dibattito: quello della scelta. 

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - Nutrizione Cosciente - Libro di Marion Kaplan

Marion Kaplan

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste