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Microbiologia degli Alimenti

James M. Jay, David A. Golden, Martin J. Loessner



Prezzo: € 96,95


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Aggiornamento del 12 Gennaio 2017 - Questo volume, denominato Microbiologia degli Alimenti, il cui autore è James M. Jay, David A. Golden, Martin J. Loessner, fa parte della categoria Patologie e Malattie, in particolare tratta di Testi Universitari di Medicina. Redatto dalla casa editrice Springer Verlag e pubblicato nel mese di Gennaio 2009 , in questo momento è in "Disponibilità: 5 giorni". Il valore del libro è pari a € 96,95.

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Questo volume rappresenta la versione italiana dell’ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti – Modern Food Microbiology – già tradotto in varie lingue, tra le quali cinese e hindi.

La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Una parte del volume è specificamente dedicata alle tecniche di ricerca dei microrganismi e dei loro metaboliti, dalle metodiche tradizionali a quelle più avanzate.

I diversi aspetti e le problematiche della conservazione degli alimenti sono trattati in relazione alle tecniche disponibili e ai fattori e alle forme di resistenza dei diversi gruppi microbici. Sono inoltre approfonditi i temi della valutazione e dell’analisi del rischio e degli indicatori di qualità e di sicurezza in tutte le fasi della produzione alimentare.

Conclude il volume un’esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L’opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un’ampia bibliografia. Un testo indispensabile per gli studenti e i ricercatori, ma anche un prezioso strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.

EditoreSpringer Verlag
Data pubblicazioneGennaio 2009
FormatoLibro - Pag 845 - 17x24
Lo trovi in#Testi Universitari di Medicina #Scienze e Natura #Alimentazione e Salute

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