Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Marmellandia

Dolci, speziate o piccanti, tradizionali o esotiche, ma solo conserve fatte in casa

Cinzia Gambassi


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 12,00

9 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Modificato il 06 Novembre 2016 - Il testo, denominato Marmellandia, dell'autore Cinzia Gambassi, appare nella categoria Alimentazione e cucina, più precisamente nella sottocategoria Marmellate e conserve. Dato alle stampe da Vallardi in data Marzo 2011 nei nostri magazzini è in "Fuori Catalogo". Il prezzo attuale è di Euro 12,00.

9 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

"Marmellandia", ovvero il mondo delle marmellate, è dedicato a chi ama i prodotti della gastronomia preparati secondo la tradizione, ma è incuriosito anche da qualche escursione nella sperimentazione golosa.

Perché il mondo delle marmellate e della frutta conservata oggi non si limita a rallegrare le prime colazioni e a fornire materiale per torte e crostate, ma regala un raffinato abbinamento ai piatti di formaggi, carni, salumi.

In questo libro le possibili procedure per ottenere le più squisite confetture con poca spesa, minima fatica e grandi risultati utilizzando tutti i tipi di frutta di stagione, ma anche verdure e perfino fiori.

E poi tante ricette per riutilizzare le conserve ottenute.

56 varietà di frutti, verdure, erbe e fiori profumati, 249 preparazioni sane e naturali da conservare per riutilizzarle al meglio o regalarle.

Quindi non solo ghiottonerie per prime colazioni e per completare crostate e biscotti, ma anche nuovi e raffinati abbinamenti a formaggi e carni. E soltanto preparazioni facili e rapide da eseguire.

Le delizie durante l'anno: il calendario dei frutti, mese per mese.

Per fare bene: suggerimenti e astuzie per scegliere, preparare, macerare, cuocere, invasare, sterilizzare e conservare; come fare la pectina in casa; consigli per i diabetici.

Dalle albicocche alle zucchine: tutte le ricette per confetture e marmellate a regola d'arte, ma anche per gelatine, creme, mieli, mostarde, chutney, frutti canditi o brinati, essiccati o secchi, marrons glacés, mousse, gelati, semifreddi...

• E inoltre: 40 piatti golosi che riutilizzano le preparazioni.

EditoreVallardi
Data pubblicazioneMarzo 2011
FormatoLibro - Pag 319 - 12,5x19,5
Lo trovi in#Marmellate e conserve #Autoproduzione alimentare

Cinzia Gambassi è cresciuta in campagna, presso San Giovanni Valdarno, in casa della nonna, che le ha insegnato tutti i segreti della tradizione culinaria toscana e della conservazione dei cibi... Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


vita Acquisto verificato

Su queste pagine vi si apre...

Su queste pagine vi si apre un mondo di sapori, tutti nuovi e insoliti, abbinamenti che non avreste mai potuto immaginare e, soprattutto, verso la metà del libro, quando meno ve lo aspettate, una voglia irrefrenabile di mettervi all'opera.. Straordinario, già messo in pratica, ode alle marmellate fatte in casa!!!

Le 1 recensioni più recenti


icona

vita
Acquisto verificato

Su queste pagine vi si apre...

Su queste pagine vi si apre un mondo di sapori, tutti nuovi e insoliti, abbinamenti che non avreste mai potuto immaginare e, soprattutto, verso la metà del libro, quando meno ve lo aspettate, una voglia irrefrenabile di mettervi all'opera.. Straordinario, già messo in pratica, ode alle marmellate fatte in casa!!!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste