Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Manuale delle Ricette senza Glutine - Libro

Cosa mangiare e cucinare in una dieta senza glutine

Jane Lawrie, Fiona Hunter, Heather Whinney

Nuova ristampa


Prezzo: € 29,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 45 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 25 Gennaio
  • Guadagna punti +58

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

06 Gennaio 2017 - Questo testo, che è intitolato Manuale delle Ricette senza Glutine - Libro, creato da Jane Lawrie, Fiona Hunter, Heather Whinney, ha come tema Alimentazione e cucina e approfondisce il tema Ricette senza Glutine. Realizzato dalla casa editrice Lswr ed edito in data Febbraio 2014 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il suo valore è di Euro 29,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti?

E' possibile mangiare in sicurezza e continuare a godersi il proprio pane quotidiano, i dolci e i biscotti, i pasticcini e i budini, le torte, la pasta e tanto altro ancora.

Il Volume comprende un'introduzione completa, scritta da un nutrizionista qualificato, per aiutare il lettore a capire gli aspetti sanitari e facili- tare l'adattamento a una dieta senza glutine.

Heather Whinney, Jane Lawrie, Fiona Hunter 

EditoreLswr
Data pubblicazioneFebbraio 2014
FormatoLibro - Pag 352 - 19,5x23,5
Nuova RistampaMaggio 2016
Lo trovi in#Ricette senza Glutine
Jane Lawrie

Jane Lawrie si occupa di cucina da quando ha imparato a camminare. Come esperta food stylist e autrice di argomenti di cucina, ha lavorato per diversi periodici femminili e sull'alimentazione, tra... Leggi di più...

Fiona Hunter

Fiona Hunter lavora da oltre 25 anni come scrittrice nutrizionista e alimentare. Ha iniziato la sua carriera come dietista nel Servizio Sanitario Nazionale inglese, prima di collaborare alla... Leggi di più...

Heather Whinney

Heather Whinney è stata per sei anni la responsabile della scuola di cucina Cordon Vert. Ha lavorato per riviste come Good Housekeeping, Woman and Home, Prima Magazine, Family Circle. Attualmente... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste